許多OL上班前都會煩惱,該如何穿才能顯得端莊體面,下班後又可以保持優雅地去約會呢?


其實只要選對款式,不管是基本的穿搭樣式,還是多變的層次穿搭法,【摩達客】瑞典進口(Happy Socks)藍黃橫紋中統襪都能適合不同場合,


【摩達客】瑞典進口(Happy Socks)藍黃橫紋中統襪穿出個人特色,穿【摩達客】瑞典進口(Happy Socks)藍黃橫紋中統襪也不會在工作場所顯得失禮喔!


【摩達客】瑞典進口(Happy Socks)藍黃橫紋中統襪 最讓我印象深刻的就是布料非常講究,又是知名品牌,【摩達客】瑞典進口(Happy Socks)藍黃橫紋中統襪真的非常對我的口味!!!


最重要就是要好穿啊!!!!!!!!! 【摩達客】瑞典進口(Happy Socks)藍黃橫紋中統襪 的款式都超 級 經 典!!!


所以每一件【摩達客】瑞典進口(Happy Socks)藍黃橫紋中統襪都需要精緻設計才能出現在我們面前


【摩達客】瑞典進口(Happy Socks)藍黃橫紋中統襪





商品網址:



商品訊息功能:




  • 品號:1777726


  • ◆Made in 土耳其
  • ◆潔西卡艾芭 舒淇熱愛
  • ◆配色大膽 各色拼貼 混搭彩色
  • ◆腳趾部分採手工縫製確保貼合




商品訊息描述:

【注意事項】


基於保障消費者個人衛生,此商品為貼身物品,拆封試穿後恕不接受退換貨, 請您務必同意後再行下單購買~謝謝您!





商品訊息簡述:





成分;80?ombed Cotton 精梳棉 17??龍 3?lastane 彈性纖維













3A77CA482C221CED
文章標籤
創作者介紹

林士盛豆耪竈極飼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()