許多OL上班前都會煩惱,該如何穿才能顯得端莊體面,下班後又可以保持優雅地去約會呢?


其實只要選對款式,不管是基本的穿搭樣式,還是多變的層次穿搭法,【高原本草】攝立康南瓜籽液體光漾膠囊3入組(60顆-瓶;共180顆)都能適合不同場合,


【高原本草】攝立康南瓜籽液體光漾膠囊3入組(60顆-瓶;共180顆)穿出個人特色,穿【高原本草】攝立康南瓜籽液體光漾膠囊3入組(60顆-瓶;共180顆)也不會在工作場所顯得失禮喔!


【高原本草】攝立康南瓜籽液體光漾膠囊3入組(60顆-瓶;共180顆) 最讓我印象深刻的就是布料非常講究,又是知名品牌,【高原本草】攝立康南瓜籽液體光漾膠囊3入組(60顆-瓶;共180顆)真的非常對我的口味!!!


最重要就是要好穿啊!!!!!!!!! 【高原本草】攝立康南瓜籽液體光漾膠囊3入組(60顆-瓶;共180顆) 的款式都超 級 經 典!!!


所以每一件【高原本草】攝立康南瓜籽液體光漾膠囊3入組(60顆-瓶;共180顆)都需要精緻設計才能出現在我們面前


【高原本草】攝立康南瓜籽液體光漾膠囊3入組(60顆-瓶;共180顆)





商品網址:



商品訊息功能:




  • 品號:1866891


  • 茄紅素加強配方
  • 日本專利液體光漾膠囊
  • 防成分揮發、防成分氧化、防潮
  • 調節生理機能




商品訊息描述:

冷壓南瓜籽油+蕃茄萃取物(含茄紅素),幫助調節生理機能,熟年男士營養保健的極佳選擇!

特級冷壓南瓜籽油:南瓜籽油含有很高的植物固醇(beta-sitosterol)、類胡蘿蔔素及鋅等活性物質,是歐美地區最常使用的油脂。本產品的南瓜子油是以冷壓榨方式取得,有別一般溶劑萃取方法,不會有殘留問題,且更可保存南瓜子油中的活性物質,避免因高溫高壓萃取而造成營養成分流失。

茄紅素Lycopene)是一種天然的色素,蕃茄呈現紅色,是因為含有茄紅素的關係,它是類胡蘿蔔素家族的一員,茄紅素不僅僅是色素,還具有極佳的保健作用。本產品採用非基因改造的成熟蕃茄,以高科技萃取製程,提取蕃茄最珍貴的機能性成分茄紅素,珍貴的茄紅素是男性保健的最佳選擇。

●本產品已投保2000萬產品責任險。

●符合食品GMPHACCP高規格生產製程。

特色:

 1、以冷壓南瓜籽油為基礎,添加多種高濃縮男士營養保健配方,成份完整、活性高。


 2、採用非基因改造蕃茄,萃取出珍貴營養成分:茄紅素,食用1粒膠囊,相當於吃5顆蕃茄。

 3、採用日本專利液體光漾膠囊(Liqu-sealing Capsule),具有防成分揮發、防成分氧化、防潮等優點,提高產品成分穩定度。

保健:調節生理機能。

容量:每顆500mg±10?65292;每瓶內含60顆,共3瓶。



主成份:南瓜籽油L-精胺酸、蕃茄萃取物(含茄紅素)、維生素E油、葡萄糖酸鋅

膠囊成份:明膠、純水、二氧化鈦、食用色素。

※原產地:台灣

用法:每日1次、每次2顆,飯後以溫開水食用。

對象:一般成年人。

※保存方法:至於室溫乾燥處避免日光直射,並妥善放於孩童無法取得之處,開封後請依每日建議用量按時食用。

※本品所標示之有效期限係指未開封前,開封後請於三個月內食用完畢。※

營 養 標 示

每一份量1000mg 本包裝含30份

熱量 8大卡

蛋白質 0.2公克

脂肪 0.6公克

飽和脂肪 0公克

反式脂肪 0公克

碳水化合物 0.2公克

糖 0公克

鈉 1.4毫克

總代理:高原本草生技股份有限公司

消費者服務專線:0800-55-6363

食品業者登錄字號:B-127566578-00000-5





商品訊息簡述:





?《高原本草》攝立康膠囊-南瓜籽油+茄紅素(500 mg/顆;60顆 /瓶 ) ×3 瓶













A2768B4D0E736D2E
文章標籤
創作者介紹

林士盛豆耪竈極飼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()