許多OL上班前都會煩惱,該如何穿才能顯得端莊體面,下班後又可以保持優雅地去約會呢?


其實只要選對款式,不管是基本的穿搭樣式,還是多變的層次穿搭法,【GATSBY】髮腊專用酷涼洗髮精(2入1組)都能適合不同場合,


【GATSBY】髮腊專用酷涼洗髮精(2入1組)穿出個人特色,穿【GATSBY】髮腊專用酷涼洗髮精(2入1組)也不會在工作場所顯得失禮喔!


【GATSBY】髮腊專用酷涼洗髮精(2入1組) 最讓我印象深刻的就是布料非常講究,又是知名品牌,【GATSBY】髮腊專用酷涼洗髮精(2入1組)真的非常對我的口味!!!


最重要就是要好穿啊!!!!!!!!! 【GATSBY】髮腊專用酷涼洗髮精(2入1組) 的款式都超 級 經 典!!!


所以每一件【GATSBY】髮腊專用酷涼洗髮精(2入1組)都需要精緻設計才能出現在我們面前


【GATSBY】髮腊專用酷涼洗髮精(2入1組)





商品網址:



商品訊息功能:




  • 品號:1601020


  • ◆ 只要一次就可將髮腊完全洗淨
  • ◆ 洗後的頭髮輕盈無負擔




商品訊息描述:



產品特色






● 髮腊潔淨配方(成功調和洗淨髮腊優異的成分及保護秀髮的成分)

●即使是塗滿造型品的頭髮也能確實起泡。

●強力洗淨頭皮及毛孔髒污。

●減少洗頭時的糾結乾澀感。

●洗後髮質輕盈鬆軟容易造型。

● 添加薄荷衍生物配方,使用感酷涼清爽。

● 約可使用100次。





使用方式






將頭髮充分打濕後,

取適量於手中搓揉起泡,

再以指腹按摩方式清潔頭皮及頭髮,

再以清水沖洗乾淨即可。



注意事項





● 使用後若有過敏請即刻停止使用,並請教醫生。

● 請放置陰涼處以免變質,使用後請務必將瓶蓋關緊 。

● 北市衛妝廣字第104110314號





商品訊息簡述:





商品品名:【GATSBY】髮腊專用酷涼洗髮精 ( 2入1組 )

商品規格:165 mm x 72 mm x 72 mm / 罐,2入1組

容量: 400 ml / 罐













A24357E5038E2019
文章標籤
創作者介紹

林士盛豆耪竈極飼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()