許多OL上班前都會煩惱,該如何穿才能顯得端莊體面,下班後又可以保持優雅地去約會呢?


其實只要選對款式,不管是基本的穿搭樣式,還是多變的層次穿搭法,【DADA】A-TRAIN 跑酷網布輕量慢跑鞋-男(橘-1152379001)都能適合不同場合,


【DADA】A-TRAIN 跑酷網布輕量慢跑鞋-男(橘-1152379001)穿出個人特色,穿【DADA】A-TRAIN 跑酷網布輕量慢跑鞋-男(橘-1152379001)也不會在工作場所顯得失禮喔!


【DADA】A-TRAIN 跑酷網布輕量慢跑鞋-男(橘-1152379001) 最讓我印象深刻的就是布料非常講究,又是知名品牌,【DADA】A-TRAIN 跑酷網布輕量慢跑鞋-男(橘-1152379001)真的非常對我的口味!!!


最重要就是要好穿啊!!!!!!!!! 【DADA】A-TRAIN 跑酷網布輕量慢跑鞋-男(橘-1152379001) 的款式都超 級 經 典!!!


所以每一件【DADA】A-TRAIN 跑酷網布輕量慢跑鞋-男(橘-1152379001)都需要精緻設計才能出現在我們面前


【DADA】A-TRAIN 跑酷網布輕量慢跑鞋-男(橘-1152379001)





商品網址:



商品訊息功能:




  • 品號:3751959


  • 輕量化 特殊耐磨大底 鑽石切割
  • 戶外水泥 室內場地皆適宜
  • 採用網布透氣鞋面




商品訊息描述:













商品訊息簡述:





品牌 DADA SUPREME
名稱 Train-a air 379s
顏色 粉色/藍色/黑色
產地 中國
系列 街頭文化
鞋面材質 帆布
鞋底材質 橡膠大底+EVA中底
鞋子特點 輕量化,特殊耐磨大底,鑽石切割
適宜路面 戶外水泥,室內場地
產品功能 透氣,輕便,舒適

注意事項:
●若訂購時,選購頁面並無顯示所需SIZE時,代表此SIZE已售完。
●若為非人為破壞,新品瑕疵 於7天內皆可退換貨,僅享有「一次」免運費服務,第二次換貨需自行負擔來回運費,請見諒!
●退換貨時,請先登入自己原先購買的帳號做申請,並請務必使用塑膠袋或紙袋進行簡易包裝保護鞋盒,勿將膠帶、膠水等直接貼在鞋盒上,退回商品如無外包裝,一律拒收。
●商品若一經穿著使用,恕不辦理退換貨。
●商品可以販售則代表已經通過製造商的合格檢驗,輕微的皺折、溢膠線頭、輕微脫線、極小污點、輕微色差、鞋子裝飾品二邊不對稱皆屬品管正常現象~可接受者再下單!
●商品照片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
●此商品運送範圍僅限本島。













54A2BCD1E2B7EBFE
文章標籤
創作者介紹

林士盛豆耪竈極飼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()