許多OL上班前都會煩惱,該如何穿才能顯得端莊體面,下班後又可以保持優雅地去約會呢?


其實只要選對款式,不管是基本的穿搭樣式,還是多變的層次穿搭法,【ARMANI COLLEZIONI】滿板LOGO斜紋流蘇披肩圍巾(淺灰色)都能適合不同場合,


【ARMANI COLLEZIONI】滿板LOGO斜紋流蘇披肩圍巾(淺灰色)穿出個人特色,穿【ARMANI COLLEZIONI】滿板LOGO斜紋流蘇披肩圍巾(淺灰色)也不會在工作場所顯得失禮喔!


【ARMANI COLLEZIONI】滿板LOGO斜紋流蘇披肩圍巾(淺灰色) 最讓我印象深刻的就是布料非常講究,又是知名品牌,【ARMANI COLLEZIONI】滿板LOGO斜紋流蘇披肩圍巾(淺灰色)真的非常對我的口味!!!


最重要就是要好穿啊!!!!!!!!! 【ARMANI COLLEZIONI】滿板LOGO斜紋流蘇披肩圍巾(淺灰色) 的款式都超 級 經 典!!!


所以每一件【ARMANI COLLEZIONI】滿板LOGO斜紋流蘇披肩圍巾(淺灰色)都需要精緻設計才能出現在我們面前


【ARMANI COLLEZIONI】滿板LOGO斜紋流蘇披肩圍巾(淺灰色)





商品網址:



商品訊息功能:




  • 品號:3829756


  • 材質輕盈舒適
  • 附禮袋送禮佳
  • 義大利製造




商品訊息描述:

【ARMANI COLLEZIONI】滿板LOGO斜紋流蘇披肩圍巾



Armani Collezioni為Armani旗下其中一個副牌,專門為白領設計推出的系列,以成熟的商務服裝為主要風格。




比起Armani其他副牌更具奢華感,注重高品質及細節,展現成熟氣質。

該款為大規格尺寸設計,中性簡約,材質講究輕盈及舒適,

可做披肩圍巾單品搭配,或是外套襯領裝飾使用,附禮袋送禮佳!


















商品訊息簡述:





商品品牌:ARMANI COLLEZIONI
主要顏色:淺灰色
規格尺寸:175 x 87 cm
商品材質:100%莫代爾纖維
隨貨附件:原廠禮袋
商品來源:全新真品平行輸入,義大利製

注意事項:
◎圖片顏色會因拍攝燈光或個人螢幕設定差異,造成部份色差現象,請以實際商品顏色為準
退換貨條件:
◎商品有十天審閱期,如需退換貨請保持商品「全新未經使用」狀態,且包裝附件完整,例如原廠包裝、附件、隨機文件、贈品等,而本公司在商品上會有「封條」,若經拆除恕無法接受退換貨,請注意配合遵守,謝謝您













CB70C63862904BB6
文章標籤
創作者介紹

林士盛豆耪竈極飼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()