許多OL上班前都會煩惱,該如何穿才能顯得端莊體面,下班後又可以保持優雅地去約會呢?


其實只要選對款式,不管是基本的穿搭樣式,還是多變的層次穿搭法,【AOU微笑旅行】台灣扣具 高機能大揹包 電腦後背包(卡其色103-008)都能適合不同場合,


【AOU微笑旅行】台灣扣具 高機能大揹包 電腦後背包(卡其色103-008)穿出個人特色,穿【AOU微笑旅行】台灣扣具 高機能大揹包 電腦後背包(卡其色103-008)也不會在工作場所顯得失禮喔!


【AOU微笑旅行】台灣扣具 高機能大揹包 電腦後背包(卡其色103-008) 最讓我印象深刻的就是布料非常講究,又是知名品牌,【AOU微笑旅行】台灣扣具 高機能大揹包 電腦後背包(卡其色103-008)真的非常對我的口味!!!


最重要就是要好穿啊!!!!!!!!! 【AOU微笑旅行】台灣扣具 高機能大揹包 電腦後背包(卡其色103-008) 的款式都超 級 經 典!!!


所以每一件【AOU微笑旅行】台灣扣具 高機能大揹包 電腦後背包(卡其色103-008)都需要精緻設計才能出現在我們面前


【AOU微笑旅行】台灣扣具 高機能大揹包 電腦後背包(卡其色103-008)





商品網址:



商品訊息功能:




  • 品號:3429523


  • ※MIT台灣釦具
  • ※高導式散熱蜂巢護脊背墊
  • ※紓壓散熱肩背帶




商品訊息描述:

【AOU微笑旅行 品牌文化】

與愛人之間的甜蜜旅行,

與親人的相伴信賴、與同事朋友間愉悅的旅行。

不僅僅只是存在著移動。

更是許多歡樂、回憶、思念、愛情、讓人快樂的生活方式。

從專業箱包生產經驗的方向

用心為您的歡樂旅行提供優質的微笑產品

AOU微笑品牌就是由此誕生。



商品訊息簡述:





品牌:AOU
材質:抗撕裂尼龍+防潑水內裡
尺寸:長33x底寬13.5x高50公分
重量:約1.165kg
背帶最長尺吋:87cm
背帶最短尺吋:52cm
防震電腦袋開口長:28.5cm
產地:中國

洗滌方式:
1.勿使用漂白劑。溫水浸泡時間『不超過10分鐘』。
2.請採『手洗』『陰乾』方式,避免陽光直曬-布料顏色更漂亮。
3.如有塑膠材質扣具的商品,勿丟洗衣機。

※商品顏色會因電腦螢幕設定而略有不同,顏色以實際商品為主。
※商品尺寸會因測量起點與終點有所誤差(誤差值約3公分以內),實際尺寸以實際商品為主。











屏東家扶中心社工涂雪貞、李佳瑤、涂靜汝三人,從事寄養家庭服務認真負責,且耐心與愛心的付出,溫暖受傷孩子的心,熱忱的服務獲縣府績優社工表揚,對於獲獎三人異口同聲說,是受助者教會他們如何當好社工,為受助者提供更好的服務。

涂雪貞年資十年,於偏鄉服務的三年,在恆春半島頂著強勁的落山風,騎著機車及時將物資送達弱勢家庭手中;她曾與寄養家庭總在夜間找過動兒,孩子不但吃掉心理?鑑診斷書、哭鬧不已且又咬又打,涂雪貞雖受傷卻以同理心接納受虐孩子的痛與行為,才能慢慢改變孩子。

社工年資十三年的李佳瑤,五年的貼心寄養服務,讓寄養家庭念念不忘,如今身為人父的寄養童仍將鼓勵的信收藏得很好,並保持聯繫與關心;她也總是自掏腰包為結束安置的孩子特製相片本,除貼滿照片也寫下祝福留作紀念,用滿滿的愛溫暖了孩子受傷的心。

涂靜汝雖是社工菜鳥,但短短兩年即經歷五件寄養助人事件,包含罹患罕見疾病、癌童、寄養童破壞寄養家庭等;過程中曾面臨寄養家庭不信任、原生家庭的挑釁、寄養童疾病的緊急狀況,但她以深層同理心與耐心,從不計較夜間或休假日出勤,也協助讓寄養兒少透過醫療、諮商服務重整健康身心。



CB70C63862904BB6
, , , ,
創作者介紹

林士盛豆耪竈極飼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()