許多OL上班前都會煩惱,該如何穿才能顯得端莊體面,下班後又可以保持優雅地去約會呢?


其實只要選對款式,不管是基本的穿搭樣式,還是多變的層次穿搭法,【G.P 親子同樂舒適兩用涼鞋】G5921W-41 紫色(SIZE-35-39 共四色)都能適合不同場合,


【G.P 親子同樂舒適兩用涼鞋】G5921W-41 紫色(SIZE-35-39 共四色)穿出個人特色,穿【G.P 親子同樂舒適兩用涼鞋】G5921W-41 紫色(SIZE-35-39 共四色)也不會在工作場所顯得失禮喔!


【G.P 親子同樂舒適兩用涼鞋】G5921W-41 紫色(SIZE-35-39 共四色) 最讓我印象深刻的就是布料非常講究,又是知名品牌,【G.P 親子同樂舒適兩用涼鞋】G5921W-41 紫色(SIZE-35-39 共四色)真的非常對我的口味!!!


最重要就是要好穿啊!!!!!!!!! 【G.P 親子同樂舒適兩用涼鞋】G5921W-41 紫色(SIZE-35-39 共四色) 的款式都超 級 經 典!!!


所以每一件【G.P 親子同樂舒適兩用涼鞋】G5921W-41 紫色(SIZE-35-39 共四色)都需要精緻設計才能出現在我們面前


【G.P 親子同樂舒適兩用涼鞋】G5921W-41 紫色(SIZE-35-39 共四色)





商品網址:



商品訊息功能:




  • 品號:3229839


  • ☆人氣阿亮廣告商品,熱賣中
  • ☆G.P懂妳要的舒適...
  • ☆通風透氣好舒服~




商品訊息描述:

【GP】親子同樂舒適兩用涼鞋

台灣自創品牌,專屬設計師設計研發



俐落的鞋身造型,顏色亮眼好穿搭



強力磁鐵扣環讓您穿鞋脫鞋超便利

快拆式貼心設計,涼鞋變拖鞋一鞋兩穿



超柔軟中底材質,搭配止滑大底

讓大人、小孩一穿 G.P 就愛上 !







超柔軟中底材質,避震性高,腳部減壓功能 超柔軟中底材質,避震性高,腳部減

活動磁扣設計,強力磁鐵扣,方便快速輕鬆穿



☆大底採用TPR耐磨材質,排水溝槽設計,止滑性佳







後帶可拆式設計,涼鞋馬上變拖鞋,經濟方便有個性




☆符合腳底弧度版型設計,可均分足部承受壓力





其他色系參考圖片








G5921W-14 黑紅色



G5921W-15 黑桃色



G5921W-22 淺藍色







(商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為主)








商品訊息簡述:





品牌名稱:G.P 親子同樂舒適兩用涼鞋 G5921W-41
商品顏色:黑紅色/黑桃色/淺藍色/紫色
鞋面材質:合成皮革
鞋底材質:合成橡膠
商品包裝:正常鞋盒
商品尺寸:35-39(鞋版正常)

若有以下情況,恕無法接受退換貨:
?商品已使用。
?主商品污損。
?鞋盒/附屬品污損/破壞/遺失/丟棄。
?商品被乾洗/修理。
?退換貨時請將商品無損及完整包裝,外盒勿損毀,並以廠商寄送時的包裝再原封備妥,若紙箱已遺失,請於商品外盒上再包裝,勿直接讓商品原廠外盒粘貼宅配單或書寫文字,原廠外盒損毀或是商品缺件 ,將無法受理退貨或視損毀程度折扣退款金額。
?台灣本島以外之地區,如需退換貨請自寄回。













73E30A17C8B2474E
文章標籤
創作者介紹

林士盛豆耪竈極飼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()