許多OL上班前都會煩惱,該如何穿才能顯得端莊體面,下班後又可以保持優雅地去約會呢?


其實只要選對款式,不管是基本的穿搭樣式,還是多變的層次穿搭法,【LOTTO】男 大氣墊亮彩跑鞋 COLIBRI 2(紺藍綠 2126)都能適合不同場合,


【LOTTO】男 大氣墊亮彩跑鞋 COLIBRI 2(紺藍綠 2126)穿出個人特色,穿【LOTTO】男 大氣墊亮彩跑鞋 COLIBRI 2(紺藍綠 2126)也不會在工作場所顯得失禮喔!


【LOTTO】男 大氣墊亮彩跑鞋 COLIBRI 2(紺藍綠 2126) 最讓我印象深刻的就是布料非常講究,又是知名品牌,【LOTTO】男 大氣墊亮彩跑鞋 COLIBRI 2(紺藍綠 2126)真的非常對我的口味!!!


最重要就是要好穿啊!!!!!!!!! 【LOTTO】男 大氣墊亮彩跑鞋 COLIBRI 2(紺藍綠 2126) 的款式都超 級 經 典!!!


所以每一件【LOTTO】男 大氣墊亮彩跑鞋 COLIBRI 2(紺藍綠 2126)都需要精緻設計才能出現在我們面前


【LOTTO】男 大氣墊亮彩跑鞋 COLIBRI 2(紺藍綠 2126)





商品網址:



商品訊息功能:




  • 品號:3055930


  • 大面積透氣輕質網布
  • 全腳掌式避震乳膠鞋墊
  • 後跟避震大型氣墊緩震效果極佳
  • 後跟夜間反光設計
  • 附雙色鞋帶




商品訊息描述:

【男】 LOTTO 大氣墊亮彩跑鞋 COLIBRI 2紺藍綠 2126



LOTTO BRAND STORY 義大利北部Montebelluna省,一向是全義大利的重點製鞋 工業區外,當地居民對於網球的熱愛亦是名聞遐爾,當然 其中也包含了以製鞋工藝聞名的CaberLotto家族。環顧當 時市面上所有運動品牌的網球器材,皆無法滿足其嚴格要 求。故CaberLotto家族以"製造世界上最精良的網球器材"為職 志,於1973年創立了Lotto !!

直到今日,Lotto仍以其優異的人因工學及工業設計能力, 製造完美的運動器材,供世界知名的球員與球隊使用。其專 業形象使Lotto成為歐洲網球與足球的領導者。 Lotto集團並以義大利運動時尚的領導者自我期許, 希冀讓消費者感受來自義大利的時尚魅力!

















商品訊息簡述:





◆商品組合:LOTTO 慢跑鞋 x1
◆商品規格:
◎尺寸: JPN 25.5 / 26 / 26.5 / 27 / 27.5 / 28 / 29
◎產品顏色:紺藍綠
◎材質:透氣網布+合成皮革+橡膠
◎包裝:LOTTO鞋盒
◆若訂購時,選購頁面並無顯示所需SIZE時,代表此SIZE已售完
◆退貨條件:如需退換貨,商品本身、贈品、包裝彩盒均務必保持完整齊全 ,退貨必須保留紙箱及商品組合之齊全及完整性。













110ED2A4B574660D
, , , ,
創作者介紹

林士盛豆耪竈極飼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()