說到Rivieras 20°度 1526 半洞洞 織布拼接 懶人鞋- 粉藍可說是衣/鞋櫃裡的萬年不敗必備款,不僅耐穿好搭不退流行,還可連穿個好幾季。


這款Rivieras 20°度 1526 半洞洞 織布拼接 懶人鞋- 粉藍打造出極簡風格,展現了舒適不拘束的法式隨性風格,並將極簡隨性兩種質感完美融合,


無論是日常通勤或週末小旅行,穿上這款Rivieras 20°度 1526 半洞洞 織布拼接 懶人鞋- 粉藍皆能展現清新脫俗且不失個人風格,


就連美國小天后泰勒絲螢光幕下也喜好這樣的穿著呢!




Rivieras 20°度 1526 半洞洞 織布拼接 懶人鞋- 粉藍





商品網址:



商品訊息功能:


  • 西班牙品牌-著名costa blanca


  • 休閒必備 輕便休閒透氣


  • 金屬LOGO 呈現出休閒時尚


  • 舒適低調 方便好穿脫




商品訊息描述:











Rivieras 20°度 1526 半洞洞 織布拼接 懶人鞋- 粉藍



來自法國的品牌RIVIERAS,以重現五零年代西班牙著 名的Costa Blanca地區特色鞋款作為品牌精神。

RIVIERAS 鞋款最著名的就是樣式精簡而沒有過多的贅飾,以至於成為經典設計的休閒鞋。製作材質使用棉料加上帆布,設計上採用方便於穿脫的剪裁,後跟輔以金屬Logo釘邊裝飾,輕鬆營造舒適低調的休閒風格,無論何時何地都適合穿搭!































































商品訊息簡述:

品牌Rivieras
顏色粉藍
鞋面材質帆布
內裡材質網布
鞋墊材質人造皮革
尺寸EU36, EU37, EU38, EU39, EU40, EU41, EU42, EU43, EU44, EU45
參考尺寸EU36, EU37, EU38, EU39, EU40, EU41, EU42, EU43, EU44, EU45
版型正常
適用性別男/女
重量
內增高
後跟高
風格街頭雅痞








D924CB298253A41B
文章標籤
創作者介紹

林士盛豆耪竈極飼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()