【SEIKO】精iphone 5s工藍寶石水晶玻璃鈦金屬時尚女錶-銀白(SXA111P1)



黑色星期五2商品網址:

















公司銀行借款



理財房貸

























商品訊息功能:





今(30)日上午,雲林高鐵站自救會會長廖欽智率成員到高鐵雲林站拉白布抗議,針對長鴻公司跳票一事,要求高鐵公司不應視而不見,呼籲交通部、高鐵局都該重視問題並解決問題,並要求3天內解決,否則將持續抗爭到底。

對於高鐵站明天將正式通車啟用,廖欽智表示,高鐵公司應該要盡快解決下游協力商未得工程款1.6億元,立委劉建國也出面聲援,要求要盡速解決,而不是「只顧通車,不顧生計」。

台灣高鐵公司副總朱登子表示,在10月下旬兩度將原本應該要支付長鴻公司的款項8200萬元,已經監督長鴻背書轉讓,由下游協力廠商領取,且高鐵公司在11月19日已經與長鴻公司解約,並與50家協力廠商協定新約,且有4家已經完成,其餘的還在陸續辦理中,而新約成立後,後直接將價款匯入廠商的帳戶。

至於剩餘部份協力廠商,因與長鴻公司之間還有未支付的工程款或是保留款的爭議,應該自行找長鴻解決,至於無法符合與高鐵公司完成新約標準的包商,高鐵也承諾將會開窗口幫忙解決問題。



商品訊息描述:



SEIKO精工藍寶石水晶玻璃鈦金屬時尚女錶-銀白




SEIKO 薄型石英錶系列,簡約時尚


整支手錶以實心鈦金屬材質打造,輕盈堅固耐用


日期星期顯示視窗增添生活使用上的便利性


藍寶石水晶玻璃鏡面提供絕佳的透視感與耐磨損特性


完美作品源自SEIKO革新與洗鍊的精神






商品訊息簡述:









現金

■ SEIKO日本原廠石英機芯

■ 實心鈦金屬錶殼錶帶

■ 藍寶石水晶玻璃鏡面

■ 日期星期顯示視窗

■ 防水100米

■ 錶殼尺寸: 寬2.8 X 高2.5 X 厚0.7 cm

■ 鏡面尺寸 : 直徑1.9 cm

■ 重量 : 約50克

■ 商品配件 : 精緻錶盒、保固說明書、保固1年

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

1、出貨前如需我們協助您調整錶帶,請備註手圍大小於住址欄位,我們將為您裁切後連同剩下錶帶寄出

2、為確保商品品質,手錶已裁切錶帶後恕不接受退貨、換貨

3、我們提供10日鑑賞期但非試用期,如需退貨需保持商品膠膜完整、全新未使用之狀態,所附配件齊全且無汙損

4、商品圖片皆為實品拍攝,可能會因為個人螢幕色彩設置不同而有些微色差情形







【SEIKO】精工藍寶石水晶玻璃鈦金屬時尚女錶-銀白(SXA111P1)

商品網址:

6ECB6BD1B38BA764
, , , ,
創作者介紹

林士盛豆耪竈極飼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()