【電池王】For iNO CP99 -CP11 高容量配件組















在資訊海量的時代【電池王】For iNO CP99 -CP11 高容量配件組是現在的科技趨勢!


【電池王】For iNO CP99 -CP11 高容量配件組在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【電池王】For iNO CP99 -CP11 高容量配件組在這方面就具有優勢。














年菜預購 台北






商品網址:



嘉義縣竹崎鄉昨天晚上傳出有民眾在八掌溪上游釣魚溺水,消防人員前往救援,因颱風過後,水勢湍急且暗流多,林姓釣客被救出時,已明顯死亡,後續交由警方處理。

嘉義縣消防局今天表示,八掌溪上游支流靠近竹崎鄉光華國小附近,於昨天晚上七時五分許傳出有釣客失蹤,立即派遣第三大隊三和、奮起湖、阿里山等分隊及義消前往搶救。

消防局指出,這名失蹤的林姓男子昨天前往釣魚,直到昨天晚上,家屬因不見林男返家,便通報消防單位協助,搜救人員到達現場時,由於受莫蘭蒂颱風過後影響,溪流水勢湍急且暗流多,搶救十分困難。搜救人員小心翼翼以繩索固定,彼此戒護在溪流搜尋,終於在一處溪底石縫處找到已溺斃的林男,搜救人員將溺者以繩索固定在長背板上,再以人力接駁方式,走過湍急溪流及濕滑溪石,終於順利將林男送至岸邊,交由警方及家屬處理。

商品訊息功能:



手機殼貼鑽











































商品訊息描述:

電池王 For iNO CP99 /CP11 高容量配件組 手機



◆ 使用全新AA級電芯 讓溝通更安全更智慧

◆高容量耐久防爆電芯,電池待機持久、耐用、品質有保障

◆智慧型安全座充



◆採用保護電路模組,可以自動偵測電壓及過充保護迴路設計,


在充電時可以保護電池安全充電,使您在充電時安全也更放心!

適用手機電池型號:iNO CP99 /CP11



到外國留學




商品訊息簡述:









商品內容:
◆電池王高容量鋰電池x1
◆攜帶型無線充電器x1
※此充電器不含USB線

◆適用手機型號: For iNO CP99 /CP11
◆電壓:3.7V
◆容量:約1000mAh
◆本商品已投保產品責任險1000萬元

◆充電器規格:
INPUT(輸入):AC100~240V 50/60Hz 0.15A
OUTPUT(輸出):DC 4.2V 350mA~±50mA
USB:5.2Vd.c.800mA
◆電池使用須知:
1.電池經長時間儲存後再使用前,請先將電池充飽電。
2.電池充電完畢後,請避免將電池放置於充電器或繼續將旅充連接在手機上超過12小時以上。
3.充電前務必確定正/負極性,切勿以相反的極性充電。
4.充電中或放電後電池會有微溫的現象是正常的。
5.請勿將電池存放於溫度高於60oC(140oF)或低於-20oC(-4oF)。
6.請勿將電池丟入火中、重物壓輾、尖物敲擊以避免造成燃燒爆炸及中毒危險。
7.新電池請使用原廠旅充充飽電即可達到最高效能。

※購買前敬請先確認您的手機、電池型號再行購買。















保固期

180天保固期

產品故障







【電池王】For iNO CP99 -CP11 高容量配件組

商品網址:

E38CD1B9D5706543
文章標籤
創作者介紹

林士盛豆耪竈極飼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()