【三麗鷗 Hello Kitty】iPhone 6s-6 4.7吋 透明空壓防震殼(甜食)















在資訊海量的時代【三麗鷗 Hello Kitty】iPhone 6s-6 4.7吋 透明空壓防震殼(甜食)是現在的科技趨勢!


【三麗鷗 Hello Kitty】iPhone 6s-6 4.7吋 透明空壓防震殼(甜食)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


台灣高校女神售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


情人節
換句話說就是看誰比較貼心,


【三麗鷗 Hello Kitty】iPhone 6s-6 4.7吋 透明空壓防震殼(甜食)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



工商時報【龍益雲╱桃園報導】

達邁科技(3645)公布第3季稅後純益1.38億元,創歷史新高,比前一季及去年同期各增加267.81%、131.82%,每股稅後純益1.12元。達邁第3季營收5.76億元,毛利率41.07%,也同創歷史新高。營收較前一季及去年同期各增加44.1%、33.69%;毛利率比前一季及去年同期各提高16.16、10.73個百分點。

達邁新任董事長吳聲昌表示,將延續年年創新的傳統,持續發揮公司核心能力開發新產品,尤其5年前就投入研究的無色透明聚醯亞胺薄膜(PI),在AMOLED軟性顯示器的運用上,勢必在可見的未來扮演舉足輕重的角色。

吳聲昌指出,第3季是傳統軟性印刷電路板(FPC)供應鏈的旺季,達邁營收動能自6月逐月增溫,第3季產能利用率已逾8成,尤其利基型產品隨美系客戶新機備貨持續增加,優化產品組合並提升獲利,第4季則為傳統淡季。

達邁也公布10月營收1.55億元,比9月減少11.74%,年增6.48%;前10月營收14.4億元,年增12.65%。

達邁第3季營收、毛利率、獲利同奔歷史新高,因應未來發展也大舉調整組織,董事長鄧維楨即日起交棒,由總經理吳聲昌升任並兼總經理。

吳聲昌表示,從2000年達邁成立迄今,鄧董事長對技術團隊的充分支援、授權及信任,才能讓達邁聚醯亞胺薄膜(PI Film)的生產、製造在台灣生根茁壯,造就台灣軟性印刷電路(FPC)板產業上、下游完整的供應鏈。

達邁大舉調升4位副總經理,尤以研發副總金進興最受矚目,從下游軟性印刷電路板(FCCL)亞洲電材(4939)研發主管離職轉任上游PI的達邁副總,他目前也是台灣電路板協會(TPCA)規範委員會召集人。

邁邁還發布升任製造部執行副總經理曾美齡,營業市場部副總經理黃貞英及財務行政部副總經理陳岱村。

商品訊息功能:















































商品訊息描述:

三麗鷗授權正版 Hello Kitty貓 iPhone 6/6s 4.7吋 透明空壓防震殼(甜食)





日系最新授權圖樣 獨一無二魅力單品

日本官方授權正版 全程台灣製 品質有保證

令人無法抗拒 讓您一眼就愛上

貼合機身,完美展現手機原有的樣貌

四周包覆著強化氣墊,有效減低意外產生的衝擊力

保羅沃克女兒?馮迪索韌度高、柔軟性極佳,優質TPU無毒環保材質





日本設計師精心繪製 快來擁有珍藏

準確孔位設計,真機開孔,操作不卡卡更方便使用

給於您手機最佳的防護與全新的體驗

高級的作工設計,細緻收邊,100%貼合您的機身




正版最新款圖樣 永不退流行的時尚




可愛如我 不只是手機殼 更是三麗鷗愛好者的最愛



小叮嚀:因拍攝環境光線會略有色差,顏色及開孔孔位請以實際收到商品為準。



實品更好看唷!請放心購買!(^-^)

部分圖片為範例 會依實際購買型號/樣式出貨

商品訊息簡述:









適用機型:iPhone 6/6s 4.7吋
材質:TPU
產地:台灣
重量:約 20 g
尺寸:約 13.5 x 7 x 0.8 (cm)

保固期限:7天
保固範圍:新品瑕疵(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)

注意事項:因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。
商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等)。
長度、寬度尺寸會有些微誤差。















保固期

7天保固期

保固期限:7天

保固範圍:新品瑕疵(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)







【三麗鷗 Hello Kitty】iPhone 6s-6 4.7吋 透明空壓防震殼(甜食)

商品網址:

EDB23998A3BCB4F0
, , , ,
創作者介紹

林士盛豆耪竈極飼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()