【Calvin Klein】永恆男性淡香水 100ml+永恆女淡香精 100ml



商品網址:





















小s素顏戴貓耳和7歲女比萌











手機列印













商品訊息功能:



商品訊息描述:





知名時裝品牌Calvin Klein 在1989年推出了cK Eternity 永恆男香,這款以真愛為名的香水在推出之後受到全球香水迷的青睞。永恆男香不會過度甘甜、清澈而具智能的香味,好感度頗高,所以,它也因此匯集了非常高的人氣。

cK Eternity 的命名靈感是來自於不愛江山愛美人的溫莎公爵對愛妻輕吐之情愛誓言。纏綿悱惻的永?戀情是熱戀情侶的極度憧憬,卡文克萊以本香水為天下永情人做最好的見證。

前調:中國柑橘、薰衣草和綠色植物

中調:茉莉、羅勒、天竺和鼠尾草

後調:檀香、香根草、花梨木和琥珀香





堪稱永恆的Eternity香味令人一聞難忘,雖然初期風彩被Issey Miyake一時蓋過,但特別的香味,中性的包裝,始終受事業女性愛戴。永恆女香以優雅的花香為主調,優雅花香調,前味散發著青葉、?柑 的清新,中味則融揉著茉莉、玫瑰、紫羅蘭、百合、紫丁香、康乃馨 的深情,後味延續著中味的優雅,轉為溫暖的氣息! 不會過度甘甜、清澈而具智能的香味,好感度頗高,所以,它也因此匯集了非常高的人氣。命名靈感是來自於不愛江山愛美人的溫莎公爵對愛妻輕吐之情愛誓言。纏綿悱惻的永?戀情是熱戀情侶的極度憧憬,卡文克萊以本香水為天下永情人做最好的見證。

香調

玫瑰花香調

前味:青葉、?柑

中味:茉莉、玫瑰、紫羅蘭、百合、紫丁香、康乃馨

後味:檀香、麝香、香草、琥珀








※ 圖片僅供參考!因hbl賽程電腦設定與個人感官差異所造成色差或示意圖片,請以網頁標示ml數與實際商品為準!




商品訊息簡述:









● 商品明細:
CK Eternity 永恆男性淡香水 100ml x 1 + 永恆女淡香精 100ml x 1
● 使用後若有過敏請即刻停止使用,並請教醫生。
● 請放置陰涼處以免商品產生變質。
● 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,本賣場之商品圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
● 商品用途:保持身體芬芳。
● 使用方法:外出或沐浴後,輕輕噴灑於手腕、頸部、耳後等脈搏附近。
● 保存方法:請置於陰涼處,請勿直接陽光照射,以免變質。
● 注意事項:
◎ 使用後若有出現不適症狀,請立即停止使用,並請教專業醫師。
◎ 商品請放置於幼童拿不到的地方,以免造成意外。
◎ 商品開封後請儘速於效期內使用完畢,以確保商品品質。
◎ 嚴禁使用在肌膚有受傷或濕疹及發炎部位。
◎ 退貨時退回商品請保持完整性(主商品、配件、贈品),以便為您辦理退貨事宜。







【Calvin Klein】永恆男性淡香水 100ml+永恆女淡香精 100ml

商品網址:


F6633B748FF2E96F
文章標籤
創作者介紹

林士盛豆耪竈極飼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()