【VXTRA】Samsung Galaxy J7 J700 經典金莎紋 商務視窗皮套















在資訊海量的時代【VXTRA】Samsung Galaxy J7 J700 經典金莎紋 商務視窗皮套是現在的科技趨勢!


【VXTRA】Samsung Galaxy J7 J700 經典金莎紋 商務視窗皮套在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【VXTRA】Samsung Galaxy J7 J700 經典金莎紋 商務視窗皮套在這方面就具有優勢。




















商品網址:





























手機螢幕保護貼(亮霧面)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3926762&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />





筆記型電腦價格







網頁遊戲外掛



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

VXTRA三星 Samsung Galaxy J7 J700經典金莎紋 商務視窗皮套

~典藏金莎樣貌 時尚就是要獨具一格~





心動百搭時尚款,無論任何場合皆合宜



絕美亮眼,無與倫比,亮眼升級







限定獨家視窗 x 金莎紋路x 壓紋LOGO亮眼奪目




外殼設計超薄貼身,能完美展現原有的流線設計

保留細節同時緊貼保護機身,高質素耐用物料,有效防止擦傷刮花情況

此次推出的視窗系列,備有時尚超吸睛感


和傲人亮眼的閃亮風格手機列印讓你的手機頓時別樹一格,成為觸目焦點

源自於時尚風格、創新款式、造型線條流暢

使用一體成形特殊材質製成,保護更確實

華麗優雅外型襯托手機時尚的外表



金屬亮紋,與眾不同


百搭時尚款,展現原有機身流暢線條,各種場合皆適用

獨特雙重材質,皆同樣高質感,360度展現不同樣貌超美的

超薄厚度,不僅可任何角度摺疊,經時間歷練超耐用,耐髒防刮傷

令人大聲尖叫金屬色系,猶如踏入頂尖時尚圈,到哪裡都是矚目焦點哦





真機開孔,貼合機身,孔位精準


TPU軟殼設計,拆卸不弄傷手機,保護再加倍

隱形磁扣完整保護您的手機不易受損傷









※注意 此視窗皮套無感應觸控功能!!



小叮嚀:因拍攝環境光線會略有色差,顏色及開孔孔位請以實際收到商品為準。

實品更好看唷!請放心購買!(^-^)

部分圖片為範例 會依實際購買型號/樣式出貨唷!

商品訊息簡述:









適用機型:三星Samsung Galaxy J7 J700
材質:TPU特殊塑膠材質+PC
產地:china
重量:約 60 g
尺寸:約 15.5 x 8.5 x 1.2 (cm)
顏色:時代鎏金,尊爵紳黑,甜愛粉桃,沐光藏青(共四色)

保固期限:7天
保固範圍:新品瑕疵(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)

注意事項:因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。
商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等)。
長度、寬度尺寸會有些微誤差















保固期

7天保固期

保固期限:7天

保固範圍:新品瑕疵(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)







【VXTRA】Samsung Galaxy J7 J700 經典金莎紋 商務視窗皮套

商品網址:



法新社報導,哥倫比亞總統桑托斯(Juan Manuel Santos)10日將在挪威首都奧斯陸(Oslo),獲頒今年度的諾貝爾和平獎。在發生超過半世紀的衝突之後,桑托斯與國內「哥倫比亞革命軍」(FARC)簽署的和平協議,現在似乎已在軌道上平穩進行。

桑托斯政府與馬克思主義叛軍FARC,已於11月24日簽署修正版的和平協議。在10月2日一場公投中,哥倫比亞人民曾以選票否決最初的和平協議,一度使得桑托斯奪得諾貝爾獎的可能性彷彿煙消雲散。但5天之後,諾貝爾獎委員會震撼賭盤,在會場念出桑托斯的姓名。

諾貝爾獎委員會主席菲佛(Kaci Kullmann Five)當時表示,「大多數選民對和平協議說『不』的事實,並不必然代表和平進程已死。」

重新協商過的和平協議已經被哥倫比亞國會批准,且不須交付公投。新協議納入反對者的提案,並維持要求FARC解除武裝,轉型為政治活動團體。

FARC叛軍已在本月稍早開始摧毀武器,成為和平降臨哥國的首個明確徵兆。

桑托斯已邀請約40人跟他一起到奧斯陸,其中大部分是家庭成員,還有一些和平協商人員,以及十多名衝突受害者代表。哥倫比亞衝突迄今已奪走26萬人性命,造成超過6萬人失蹤、690萬人流離失所。

諾貝爾協會(Nobel Institute)會長恩喬斯塔特(Olav Njolstad)對法新社說,「賓客中沒有FARC代表。」另外,桑托斯對手、哥倫比亞前總統烏力貝(Alvaro Uribe)的陣營也沒有人參與典禮。烏力貝反對讓叛軍進入哥倫比亞政壇,並曾協助推翻初版的和平協議。

桑托斯9日在諾貝爾協會召開記者會之後,10日將在奧斯陸市政廳(City Hall)的典禮受獎。挪威國王哈拉德五世(Harald V)、政府官員與名人都將與會。
44C537EC0B88A65A
文章標籤
創作者介紹

林士盛豆耪竈極飼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()