【亞果元素】Lightning-Cable Bag 收納傳輸線















在資訊海量的時代【亞果元素】Lightning-Cable Bag 收納傳輸線是現在的科技趨勢!


【亞果元素】Lightning-Cable Bag 收納傳輸線在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【亞果元素】Lightning-Cable Bag 收納傳輸線在這方面就具有優勢。




















商品網址:



工商時報【王中一╱台北報導】

面板價格近期持續攀高,也帶旺面板相關族群的股價表現。身為全球最大監視器連接線廠的鴻碩(3092),近期股價再度加溫,累計今年以來漲幅超過2倍。法人傳出,該公司上半年EPS可望挑戰1.5元、全年度從3元起跳。

對此,鴻碩並不評論,只強調是垂直整合效益發揮,加上新產品和新客戶持續導入,都帶來加分效果。

只要是3C用品,幾乎都得用到連接線和連接器,而不同廠商各有不同的「主場」,以鴻碩來說,已經是全球的監視器連接線第一大廠。但是,系統廠商考量到營運風險,也不會再增加釋出給鴻碩的訂單量,因此傳統的監視器線材如RGB、DP及Power線,價格也不會反彈。線材廠商要賺錢,必須靠垂直整合能力,以及掌握到原物料價格波動的趨勢。

鴻碩表示,該公司因為擁有監視器連接線的龐大訂單量,才有辦法進行深度的垂直整合,而區區一條線材不過0.5-0.6美元,但卻需要經過相當繁複的工序,光是經手的現場操作人員就要幾十個,外加需要不同國家地區的認證,程序和費用都相當驚人,也間接排除了新競爭者的進入,形成大者恆大的趨勢。

就產品線而言,鴻碩也有進行調整,原本的低階RGB、DP及Power線,佔對該公司營收比重,已由之前的9成逐步下滑至7成,另外在高階的HDMI、USB等領域則是積極佈局,加上耕耘通路市場如Best Buy、JW、Belkin等,搭配切入車用連接線市場,都對於推升營收、毛利率的成長帶來貢獻。

從營運成績看,鴻碩從去年下半年開始明顯轉佳,近3季EPS分別為0.69元、0.54元和0.48元。由於今年第二季營收持續走高、來到7.36億元,季增率高達25%,法人評估鴻碩單季獲利有機會較第一季翻倍、上半年EPS達到1.5元水準。

由於電子業的傳統旺季就在下半年,而鴻碩各產品線的調整效益仍是持續發揮,法人預期下半東京自由行必買年的獲利還將優於上半年,意味著今年度的EPS至少是3元起年菜預購 台南跳,有機會攀上3.5元新高。

商品訊息功能:















































商品訊息描述:

筆電架





商品訊息簡述:









介面:Lightning(8 pin), USB
相容裝置:iPod nano 7th generation, iPod touch 5th generation,
iPhone 6 / 6 Plus / 5 / 5s / 5c, iPad mini, iPad mini with Retina display,
iPad Air, iPad 4th generation
相關認證:Made for iPod iPhone iPad ; RoHS
長度:10 公分
重量:19 克
保固:一年















保固期

1年保固期

一年原廠保固(憑發票確認保固時間)







【亞果元素】Lightning-Cable Bag 收納傳輸線

商品網址:


44C537EC0B88A65A
文章標籤
創作者介紹

林士盛豆耪竈極飼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()