【ELECOM】iPad Air 2 四階段可立式殼套(白)















在資訊海量的時代【ELECOM】iPad Air 2 四階段可立式殼套(白)是現在的科技趨勢!


【ELECOM】iPad Air 2 四階段可立式殼套(白)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


單身聯誼會
勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【ELECOM】iPad Air 2 四階段可立式殼套(白)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:

黑色星期五?mv

#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述: 筆記型電腦重灌







商品訊息簡述:









?適用機種:iPad Air 2
?內容物:保護殼套x1、螢幕保護貼x1
?保護殼套材質:外層 合成皮革,內層 聚酯纖維,芯材 聚碳酸酯
?螢幕保護貼材質:表面 PET,粘接面 矽膜
?產地: 中國















保固期

7天保固期









【ELECOM】iPad Air 2 四階段可立式殼套(白)

商品網址:



前世界球后、美國網球女將小威廉絲(Serena Williams)今天(25日)擊敗英國小將康塔(Johanna Konta),挺進澳洲網球公開賽(Australian Open)女子單打準決賽,繼續朝打破大滿貫金盃紀錄之路前進。

小威今天是以6比2、6比3輕鬆擊敗康塔。她將在4強賽時遭遇同屬老將的克羅埃西亞對手魯西琪(Mirjana Lucic-Baroni)。

小威的姐姐大威廉絲(Venus Williams)24日也以直落二擊敗對手挺進澳網4強,並成為23年來勇闖這項大滿貫賽事最後4強的最年長女選手。

如果小威一路過關斬將摘下后冠,將是她個人的第七座澳網女單冠軍,也將寫下公開賽時代以來、23座大滿貫賽金盃的紀錄。

此外,由於現任世界球后、德國女將柯貝(Angelique Kerber)在第四輪遭淘汰,小威也可望重新奪回世界第一寶座。


04D4826E0B88A65A
, , , ,
創作者介紹

林士盛豆耪竈極飼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()