【DELL 戴爾】S2316H 23型 IPS 液晶螢幕《原廠三年保固》















在資訊海量的時代【DELL 戴爾】S2316H 23型 IPS 液晶螢幕《原廠三年保固》是現在的科技趨勢!


【DELL 戴爾】S2316H 23型 IPS 液晶螢幕《原廠三年保固》在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【DELL 戴爾】S2316H 23型 IPS 液晶螢幕《原廠三年保固》在這方面就具有優勢。




















商品網址:









































筆電硬碟&光碟機外接盒(12.7mm)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3306202&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />





商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:



尺寸
  • 23型
面板
  • IPS
解析度
  • 1920x1080(16:9)
介面
  • D-sub
  • HDMI
特色






顯示器
對角線可視尺寸:58.42 公分/23.0 吋 (23.0 吋寬可視影像尺寸)
畫面寬高比:寬螢幕 (16:9)
面板類型 (表面):橫向電場效應(IPS),鏡面使用低霧度 3H 硬塗層
最佳解析度:1920 x 1080,60Hz
可用顯示區域 (水平 x 垂直):509.18 公釐 x 286.41 公釐/20.05 吋 x 11.28 吋
對比率:1000:1 (標準值),動態對比率:8 百萬:1
亮度:250cd/m2 (標準值)
反應時間:6 毫秒灰階響應時間 (標準值)
視角:(178° 垂直/178° 水平)
調整功能:傾斜

色域 (標準值):82% (CIE1976)、72% (CIE 1931)/1,678 萬色
點距:0.265 公釐
背光技術:LED
顯示器類型:寬螢幕平面顯示器
顯示器螢幕塗層:使用硬塗層 3H 提供防眩光功能
音訊輸出:無
連線能力:1 個 HDMI 連接器/1 個 VGA 連接器/1 個音訊輸入/1 個音訊關閉
安全性:安全鎖插槽 (纜線鎖需另行選購)
平面顯示器掛載介面:無
內建裝置:2 個 3 瓦喇叭
尺寸與重量:
- 尺寸 (含底座):
高: 404.2 公釐 (15.91 吋)
寬: 520.7 公釐 (20.50 吋)
深: 179.9 公釐 (7.08 吋)
- 尺寸 (不含底座):
高: 311.6 公釐 (12.27 吋)
寬: 520.7 公釐 (20.50 吋)
深: 54.2 公釐 (2.13 吋)
- 重量 (僅面板 - VESA 掛載):無
- 重量 (含包裝):5.6 公斤 (12.34 磅)

電氣規格:
- 電壓需求:100 至 240VAC/50 或 60Hz ± 3Hz/1.2A (標準值)
- 耗電量 (運作):
20.5 瓦 (能源之星)
23 瓦 (標準值) - 34 瓦 (最大值)
- 待機/睡眠狀態耗電量:低於 0.3 瓦
環境數據:
- 操作中溫度範圍:攝氏 0 至 40 度 (華氏 32 至 104 度)
- 非操作中溫度範圍:
儲存:攝氏 -20 至 60 度 (華氏 -4 至 140 度)
運送:攝氏 -20 至 60 度 (華氏 -4 至 140 度)
- 操作中濕度範圍:10% 至 80% (無冷凝)
- 非操作中濕度範圍:
儲存:5% 至 90% (無冷凝)
運送:5% 至 90% (無冷凝)
- 操作中海拔:最高 5,000 公尺 (16,400 英呎)
- 非操作中海拔:最高 12,192 公尺 (40,000 英呎)

法規遵循和標準:
- ENERGY STAR 6
- EPEAT Silver
- TCO Certified Displays
- 符合 RoHS 規範
- 產品安全、EMC 與環保資料表(英語版)
- Dell 法規遵循首頁
- Dell 與環境(英語版)
保固:原廠三年保固

審閱期退貨條件:
退回商品必須是全新狀態(不得有刮傷)且有完整的包裝(主商品、附件:驅動程式、應用軟體(不得拆封)、作業系統軟體(不得拆封)、電源線、變壓器、電話線、包裝包含外紙箱、內紙箱(本商品包裝紙箱皆有序號管理,恕原廠及特約廠商無法提供折扣退款金額)、配件紙箱、保麗龍、保護袋、贈品等廠商及所有附隨文件或資料之完整性,否則恕不接受退訂。

※實際傳輸速度會因您的系統效能(ex: 硬體, 軟體, 使用方式...)而有所不同。
※所有配件皆以原廠實際出貨所附配件為準。
※以上規格資料若有任何錯誤或原廠更動,以原廠所公佈資料為準。
※因適逢產品變更包裝設計,出貨包裝有新舊版視覺之不同,隨機出貨,但內容物不變,敬請見諒。
※由於運費與完善售後服務的考量,恕此商品不提供配送至離島地區,請客人見諒!















保固期

3年保固期



3ce

龍宮貝闕最莊嚴



【DELL 戴爾】S2316H 23型 IPS 液晶螢幕《原廠三年保固》

商品網址:



等了20年,恭喜桃園機場捷運終於邁進試營運階段。不管蔡總統怎麼喊「讚」,機捷需要每個試乘旅客理性的批評與建議,才能跨過試營運的諸多試煉,成功營運。

去過德國法蘭克福的國人應會對法蘭克福機場留下深刻印象,上層是航空站,下樓是區域巴士聯營系統,萊因、緬因茲都有車直抵;再下一層是區域鐵路與城際快鐵〈ICE〉,至多一次轉乘,可以抵達歐洲任一城市;我們以這樣的規格期待機捷。

桃園機場捷運的過往就不必多談,20年,近1200億台幣投資,從BOT模式轉為收回公營自建,軌道系統也由中運量膠輪轉為重運量鋼輪...,全球恐怕沒有再一個大眾運輸系統經歷如此坎坷,但是機捷自此邁上坦途了嗎?恐怕需要大家更多的關愛才行。

機捷的爭議至多,當然與政治掣肘有關;走上試營運的最後一哩,事關國門榮耀,沒理由不期待順利叩關達陣。但問題的關鍵不在3月2日倒數計時,而是機捷真的能通過試營運的諸多考驗。

高標準要求機捷絕對不是苛求,是把關。交通部賀陳部長直言機捷有全球捷運系統最嚴苛的高爬坡率,既有的工程數據路段有3公里的高架橋墩達42公尺,這當然是工程的高難度,當然也是試營運期間桃捷公司的高挑戰。事關國門榮辱,桃捷沒有任何取巧空間。

正因為求全,所以必須高規格「苛責」桃捷公司。桃捷的營運及格標準是99.5﹪,去年5月前馬政府驗收有4522項不及格,得分僅及70分,當然無法設定試營運、正式營運日期;可是政權輪替後,8月28日的勘驗,竟然只剩25項不合格,得分高達99.52分,真是數學魔術。

這個高分當然讓人雀躍,但更關鍵的是有沒有取巧?不因換了考評委員就一舉達陣?桃捷必須審慎的再覆核之前的4522項不合格,在3月2日正式營運前,交給國人、國際旅客無憂的安全保證。

★更多相關新聞

貴重物只能抱著 機捷初體驗開箱文
機捷啟動給幾分 鄭文燦:85
機捷試營運 有人新鮮有人不舒服
1條捷運20年 背後的無奈原因
搭乘機捷 不可不知的事...


F62020A9FE4D98E1
文章標籤
創作者介紹

林士盛豆耪竈極飼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()