【Joyoung 九陽】公主系列不鏽鋼快煮壺粉紅 K15-F026M







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的【Joyoung 九陽】公主系列不鏽鋼快煮壺粉紅 K15-F026M已經不像過去一樣,


手機遊戲【Joyoung 九陽】公主系列不鏽鋼快煮壺粉紅 K15-F026M只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看【Joyoung 九陽】公主系列不鏽鋼快煮壺粉紅 K15-F026M


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


【Joyoung 九陽】公主系列不鏽鋼快煮壺粉紅 K15-F026M是現在的科技趨勢!


【Joyoung 九陽】公主系列不鏽鋼快煮壺粉紅 K15-F026M在這方面就具有優勢




【Joyoung 九陽】公主系列不鏽鋼快煮壺粉紅 K15-F026M









商品網址:





















情人節卡片















陳艾琳身高









商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

  • 。型號:K15-F026M
    。規格:AC 110V/60Hz
    。彩盒尺寸:長22.6/寬19.1/高22.5cm
    。容量:1.5L
    。重量:1.2 Kg
    。額定功率:1100W
    。產地:中國
    。保固:一年


商品訊息簡述:
  • ◎雙層304不鏽鋼材質
  • ◎英國STRIX溫控器,精準溫控
  • ◎自動斷電功能,安全又省電


【Joyoung 九陽】公主系列不鏽鋼快煮壺粉紅 K15-F026M

商品網址:



工商時報【陳愛珠】

全球景氣谷底回溫,代表經濟指標風向的花旗驚奇指數近期大幅飆升,創下2012年2月以來新高,有利股市表現。隨著景氣由無基轉向有基,第一金投信認為,今年投資布局方向也將由保守轉進成長題材的股票,尤其看好工業機器人與自動化設備,將是企業擴大資本支出的主要受惠者。

自2003年以來,花旗全球經濟驚奇指數共12度正式站到0軸之上,期間多伴隨著機器人產業的多頭走勢,以ROBO GLOBAL全球機器人及自動化指數為代表,平均漲幅達18.92%,表現格外亮麗。而即便是驚奇指數回落平盤之下,機器人產業頂多呈現橫盤整理,未出現明顯修正。隨著驚奇指數本次來到近5年新高。法人看好,機器人有機會上演一波中長期多頭走勢。

第一金全球機器人及自動化產業基金經理人陳世杰表示,各主要機構均預測,今年全球經濟成長表現將優於去年,其中,IMF最為樂觀,預估全年GDP上看3.4%,其次是OECD的3.3%,即便最為保守的世界銀行,預估值為2.7%,也比去年的2.3%估值還要好,確立景氣正向復甦的基調。

工業機器人與自動化設備對景氣復甦的敏感度最高,將是企業擴大資本支出主要受惠者。據Bloomberg統計,今年工業機器人營收有機會達到550億美元,獲利挑戰40億美元,年增率21%,趨勢動能向上,將觸動一波中長期多頭循環。


4F3BD836C90F47A1
文章標籤
創作者介紹

林士盛豆耪竈極飼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()