【SEEHOT嘻哈部落】V3.0單音+立體聲二合一入耳式藍牙耳機(SBS-030C)















在資訊海量的時代【SEEHOT嘻哈部落】V3.0單音+立體聲二合一入耳式藍牙耳機(SBS-030C)是現在的科技趨勢!


【SEEHOT嘻哈部落】V3.0單音+立體聲二合一入耳式藍牙耳機(SBS-030C)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【SEEHOT嘻哈部落】V3.0單音+立體聲二合一入耳式藍牙耳機(SBS-030C)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



中國時報【郭韋綺╱高雄報導】

今年初霸王級寒流來襲,高雄永安、彌陀、梓官石斑魚大量凍死,幾乎全軍覆沒,為不讓慘劇重陳艾琳 維基演,當地養殖戶向台電公司興達發電廠陳情,希望引流發電廠溫排水助禦寒;興達廠爽快答應,專家學者已著手實驗溫排水養殖,若成功,將是養殖戶一大福音。

興達廠環化組長林慶山指出,今年養殖戶碰上超級寒流,魚大量凍斃,希望能夠引流到漁塭調節水溫,以往溫排水直接入海,若能再利用當然樂見其成。

目前電廠抽海水冷卻運轉24小時不停歇,其中,燃煤機組每小時抽22萬噸,天然氣21萬噸,1天排水量可達1000噸以上,未來供應給養殖戶溫水綽綽有餘。

他強調,溫排水並未跟發電製程混在一起,水質乾淨、無汙染,溫度會比抽進來海水高出4到6度,到底幾度適合養殖?正委託專家學者實驗研究。

永安區長吳茂樹表示,年初寒害造成養殖漁業極大損失,發電廠答應無償、無限量提供溫排水,待實驗成功將是養殖業救星,未來只要解決引流管路,讓魚兒泡溫水度寒冬,再也不是夢。

科技時代來臨,國內產學界則是倡導「科技養魚」,中山大學與寬緯科技研發太陽能智慧型監測系統,協助漁民抵禦寒害,蒐集魚塭池水數據,輸入水溫、溶氧量、PH值、OPR水質進行寒害模擬,提早搶救。

中山大學海洋工程系研究助理王啟竑指出,極端氣候變化,50年前經驗法則已不足以應付未來10年,做好養殖監測就能減少損害。

養殖戶表示,這套系統售價30萬元價格昂貴,老一輩漁民不會打電腦,若能引流溫水解決就容易多了。

商品訊息功能:















































商品訊息描述:



【SEEHOT】嘻哈部落 V3.0單音+立體聲二合一入耳式藍芽耳機 SBS-030C





NCC: CCAF11LP0750T3

產品特色 :

◆ 單音+立體聲二合一藍牙耳機

◆ 使用Micro USB介面充電,與多數手機充電方式相容

◆ 最新藍牙V3.0 +EDR

◆ 單雙耳配帶,隨心所欲。聽音樂,電話不漏接

◆ 可與具藍牙功能的電腦作配對使用,當作一般藍牙耳機使用,或是聆聽電腦中MP3/MP4等音樂

◆ 通話時間最長可達3小時以上,待機時間最長可達100小時以上

◆ 省電功能:斷開或沒有連接設備20分鐘,耳機會自動關機

◆ 支持A2DP藍牙立體聲和AVRCP遠端搖控協定

◆ 支援SKYPE 等網路電話,音質清晰

產品功能說明 :





※實際使用情形會因用戶的操作模式及手機的設定而改變



年菜預購 台中商品訊息簡述:









◆ 藍芽版本 : V3.0 + EDR
◆ RF Frequency Range : 2.402 – 2.480 GHz
◆ 支援藍芽 : Handset/handsfree/A2DP/AVRCP
◆ 有效距離 : 10 m
◆ Headset Type : 單音/立體聲 2 in 1
◆ 功率級別 : Class 2
◆ 待機時間 : 100小時
◆ 通話時間 : 3 小時
◆ 耳機規格 : 49 x 15 x 10mm
◆ 耳機重量 : 13.5g(配耳線)















保固期

1年保固期

原廠一年保遊戲世界







【SEEHOT嘻哈部落】V3.0單音+立體聲二合一入耳式藍牙耳機(SBS-030C)

商品網址:


1E2C68A20B88A65A
文章標籤
創作者介紹

林士盛豆耪竈極飼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()