USAMS蘋果iPhone 7 Plus / i7+ 5.5吋 雅致文格手機















在資訊海量的時代USAMS蘋果iPhone 7 Plus / i7+ 5.5吋 雅致文格手機殼是現在的科技趨勢!


USAMS蘋果iPhone 7 Plus / i7+ 5.5吋 雅致文格手機殼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


USAMS蘋果iPhone 7 Plus / i7+ 5.5吋 雅致文格手機殼在這方面就具有優勢。






家電福利品特賣會






手機殼" style="border-width: 0px; border-style: initial; border-color: initial; font-size: 20px;" />







商品網址:















網頁遊戲平台































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:


【適用型號】
Apple iPhone 7 Plus / i7+ 5.5吋
【規格】
包裝內容物:雅致文格手機殼*1
【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
-(本商品不含主機 )因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。
-商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等)。
-長度、寬度尺寸會有些微誤差度尺寸會有些微誤差。




商品訊息簡述:

輕薄簡約 給你經典格紋超質感
1:1真機開模,氣囊按鍵
? 柔軟TPU+堅韌PC,雙重防護
? 背部十字紋理,防滑耐磨
? 內殼星星紋理,散熱防水印不黏機
? 四角氣囊緩衝,抗摔防撞超安全
? 1.5mm微凸出銀幕,緩解外力

USAMS蘋果iPhone 7 Plus / i7+ 5.5吋 雅致文格手機殼

商品網址:黑色星期五?傑森



(中央社記者李宇政新北市29日電)SBL金酒在今天和達欣比賽之前,本季僅有的3勝都是擊敗台銀,此役在菲爾普斯「大三元」帶領下,以89比70大勝,金酒總教練楊哲宜笑著說,終於贏台銀之外的球隊了。

金酒首節以19比24落後,不過上半場結束前,靠著簡偉儒的三分球反以39比36超前,下半場金酒領先越拉越大,穩穩收下勝利。

菲爾普斯(Eugene Phelps)貢獻26分、16籃板、10助攻,他表示,自己知道差1個助攻就能完成「大三元」,所以主動要求留在場上。菲爾普斯還開玩笑,如果教練要換他下場,他也不會休息,不過個人數據是其次,最開心的是球隊贏球。

另外,金酒也有本土球員跳出來,簡偉儒、王泰傑和蕭順議各拿下18分、12分和10分。

簡偉儒表示,除了大家手感不錯,最主要是防守帶動進攻,有達到教練的要求。

金酒拿下本季第4勝,戰績還是吊車尾,菲爾普斯表示,希望大家可以保持這樣的士氣,台銀可以連勝,金酒也能辦到,沒有不可能的事,朝晉級季後賽的目標邁進。1051229


32A806C52AB30305
文章標籤
創作者介紹

林士盛豆耪竈極飼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()