【Panasonic 國際牌】18650 高效能高容3100mah鋰電池充電組(2電1充)















在資訊海量的時代【Panasonic 國際牌】18650 高效能高容3100mah鋰電池充電組(2電1充)是現在的科技趨勢!


【Panasonic 國際牌】18650 高效能高容3100mah鋰電池充電組(2電1充)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Panasonic 國際牌】18650 高效能高容3100mah鋰電池充電組(2電1充)在這方面就具有優勢。


筆電王

















商品網址:



(中央社馬祖5日電)地表最「硬」的馬拉松,肯亞好手都直呼受不了。第二屆馬祖國際馬拉松42公里組,肯亞選手柯茲瑪斯以3小時12分58秒奪下冠軍。他賽後表示,馬祖馬拉松真的很累,上下坡多又陡,但沿途風景美麗,相當有特色,明年還會再來參賽。 第二屆馬祖國際馬拉松全馬(42公里)賽事,賽道長度需整整繞行南竿島2圈。肯亞選手柯茲瑪斯(CosmasKimeu mukuthi)以3小時12分58秒成績奪下男子組冠軍,他在終點前還全力衝刺,為自己爭取最佳成績,儘管如此,柯茲瑪斯在本屆馬拉松成績和過去其他比賽成績相比,仍比過往參加過的比賽多花費將近1個小時,馬祖馬拉松的難度可見一斑。 柯茲瑪斯受訪說,馬祖馬拉松相當難跑,主要就是坡度起伏大,對肌力是很的挑戰,過去比賽成績大約都在2小時20分左右,這次花了相當長時間。 柯茲瑪斯也指出,沿途有許多加油團,他們的鼓舞給自己很大的信心,讓自己更努力向前,馬祖的風景非常好,今天天氣也適合跑步,跑起來相當舒服,明年還要再來挑戰衛冕。1051105

商品訊息功能:















































商品訊息描述:

Panasonic 國際牌 NCR18650A鋰電池 (3100mAh) 充電組





(此為拍攝示意圖,實際出貨電池數量請依商品標準配備為主)




正日本原裝 高品質 3.7V 18650 3100mAh 鋰電池,帶給您前所未有的拍攝及照明體驗,電力更強更持久。

在極度高溫及低溫的環境下,仍可正常運作。

鋰電池比其它同樣大小的電池(例如鎳或鎳氫電池)更輕、儲存更多電能,維家電福利品特賣會持更久壽命。

即使尚未完全放電,鋰電池不具有記憶效應 (memory effect),可放心的將它充電。

NCR18650A 鋰電池,使用起來比舊式 CR123 鋰電池更方便,壽命及待機時間更增加許多,因為裡面的恆流電路。

鋰電池充飽之後,自我放電率很低,隨時可以拿出來用,比其他充電電池好太多了!



【鋰電池優點】



◎ 保存壽命 長達10年

◎ 長時間不使用也不會有漏液問題造成電筒損壞

◎ 長時間不使用自然放電率超低

◎ 當急需使用時不會因沒電或漏液等問題而無法使用

◎ 目前的筆記型電腦均使用6個18650圓柱式電池元件的鋰電池



◆ PANASONIC NCR18650A鋰電池使用說明:



◎ 按照器材使用方式裝置電池。

◎ 作定時檢查,取出經久未用之電池。

◎ 更新電池時,應一次更新全部電池。

◎ 切勿將用完的電池充電或棄於火中。

◎ 不要將無包裝的電池置於衣袋或錢包內。

◎ 使用完畢的電池請放置資源回收桶內。





商品訊息簡述:









《商品規格》

>PANASONIC NCR18650A 3.7V 3100mAh 鋰電池
>對應型號:18650
>電壓:3.7V
>電池尺寸:直徑 1.86 公分x長度6.52公分
>適用:耗電量大之電子產品,如:遙控器、手電筒、筆記型電腦、玩具、照相機、數位相機、CD Playe等高耗電電子產品。

18650 專用微電子式迷你充電器
尺寸:長 8.5 cm 寬 4.5c m 高 3.5 cm
適用電壓:100V-240V

《配件》

PANASONIC NCR18650A 3.7V 3100mAh 鋰電池 x 2 入
18650 專用微電子式迷你充電器 x 1 入

《贈品》

專用18650電池收納盒x1

認證碼:CI383069690071號00

※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準
※圖片僅供參考















保固期

7天保固期

保固範圍:新品不良







【Panasonic 國際牌】18650 高效能高容3100mah鋰電池充電組(2電1充)

商品網址:



hbl賽程表
32A806C577E0D762
文章標籤
創作者介紹

林士盛豆耪竈極飼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()