【雙重送★Panasonic國際牌】18公升清靜除濕機(F-Y36CXW)







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的【雙重送★Panasonic國際牌】18公升清靜除濕機(F-Y36CXW)已經不像過去一樣,


【雙重送★Panasonic國際牌】18公升清靜除濕機(F-Y36CXW)只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看【雙重送★Panasonic國際牌】18公升清靜除濕機(F-Y36CXW)


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


【雙重送★Panasonic國際牌】18公升清靜除濕機(F-Y36CXW)是現在的科技趨勢!


【雙重送★Panasonic國際牌】18公升清靜除濕機(F-Y36CXW)在這方面就具有優勢




【雙重送★Panasonic國際牌】18公升清靜除濕機(F-Y36CXW)









商品網址:



商品訊息功能:



#NEW小s素顏照片2015S_CONTENT_2#

商品訊息描述:













林志穎出道



售價已含運費,唯偏遠地區運費及地址認定,將由廠商專人電聯後,確認最終運費

加價金額。

@遠程地區偏遠地區及外島地區,在訂購時請先詢問是否另收跨區費。

@在購買之後會有專人與您電話連絡送貨時間,請務必保持聯絡暢通,否則連絡不上

延誤送貨時間本公司無法負責。

@本商品只含送貨到府,無電梯每層收費50元,當場支付。

@本產品一經安裝或使用,不得退貨,安裝前請務必確認機型是否為各位網友所需。

@本產品文案為原廠所提供,若有變動敬請以實際商品為準。

@本產品網頁因拍攝關係,圖檔略有差異,實際以廠商出貨為主 。

@本產品係由生產廠商或供應商免費提供基本運送,若因地處偏遠、或其他特殊情形 (例如:天災或道路狀況不良),致使所屬物流車輛無法於正常狀況下送抵,而需另以其他方式處理時,所衍生之費用,須由訂購人自行支付供貨廠商。

@依據消費者保護法規定,消費者均享有10天商品猶豫期,但猶豫期並非試用期,若需退換貨必須保持商品全新狀態(商品主體、配件、內外包裝)。

@本商品售出經<<拆封>>視同使用,若非產品本身新品故障瑕疵因素,

恕無法辦理退換貨。若客堅持要退貨,在商品完整狀態下,退貨必須負擔整新費用。

@退換貨時,若外箱損毀需賠償外箱費用。









商品訊息簡述:





手機遊戲



主商品:【Panasonic國際牌】18公升清靜除濕機(F-Y36CXW)
配件:說明書x1、保證書x1
型號:F-Y36CXW
尺寸:614高x370寬x298深(mm)
產地:台灣
保固年限:1年















保固期

1年保固期









【雙重送★Panasonic國際牌】18公升清靜除濕機(F-Y36CXW)

商品網址:

























電腦壓力鍋(SR-PG601)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4073125&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />




















87968E536FB4AADD
文章標籤
創作者介紹

林士盛豆耪竈極飼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()