AVEDA 強效順髮膜150ml



商品網址:



商品訊息功能招桃花 明道齋黃老師:









蘇心甯(拉拉)


















手機殼充電



















商品訊息描述:

AVEDA 強效順髮膜150ml



AVEDA 強效順髮膜150ml

AVEDA 強效順髮膜150ml

商品訊息簡述:

◆ 正統公司貨
◆ 中文標籤

AVEDA 強效順髮膜150ml

商品網址:



在80、90年代,是香港漫畫的黃金時期,許多5、6年級生,或許都看過畫風精美的港漫,但由於題材狹隘等因素,港漫風潮早已被日系動漫畫取代,現在就有許多新一代的港漫作家,試圖在競爭的漫畫市場中,殺出一條血路。鮮明的視覺效果、壯烈的打鬥場景,加上寫實的色彩美學,這是1980年代~90年代紅遍一時的香港漫畫。港漫粉絲:「在這些大題材出現的一些人物,主角啊,肯定是肌肉很強壯啦,不然怎麼維護正義啊!用寫實的方式來畫他,不同於世界上,任何一個區域的漫畫形式。」只不過來到香港的書報攤,裡頭卻擺滿了日本的漫畫或是動畫書籍,港漫已經越來越少人關注了。書店老闆:「10代~20代的年齡層幾乎都不看,更上面一點的年紀則越看越少。」香港的漫畫由於題材較為狹隘,多數以武俠為主,不像國外的漫畫題材較為多元,加上網路盜版猖獗,導致港漫的銷售量持續下滑等等因素,也讓港漫作家思考別的出路。中國因為受到日系動畫的影響,這些淚眼汪汪的萌系角色特別受歡迎,有些港漫作家就選擇到中國發展,甚至連畫風都改變,由原本的熱血少年派,轉變為浪漫的奇幻氣氛,但最重要的,還是說故事的能力。港漫作家陳焯嘉:「基本上我希望把香港的特色帶出來,因為我也是代表香港人,但最重要是你的作品能好看。」而新一代的香港漫畫家,則是在網路發表四格漫畫,因為貼近現在人的生活,所以大受年輕人喜愛。港漫作家廬熾剛:「雖然「香港漫畫」的畫風與題材,都與時代有些脫節,導致讀者越來越少,但我希望自己的作品,可以讓讀者得到共鳴。」7月29日開始,就是香港的動漫節,在競爭激烈的漫畫市場中,年輕的港漫作家正在想辦法,重新點燃港漫的黃金時代。(民視新聞劉品宜綜合報導)


7550BB2AC5B4E043
文章標籤
創作者介紹

林士盛豆耪竈極飼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()