【KINYO】手機4.8吋以下LED發光運動臂套(PHL-535)















在資訊海量的時代【KINYO】手機4.8吋以下LED發光運動臂套(PHL-535)是現在的科技趨勢!


【KINYO】手機4.8吋以下LED發光運動臂套(PHL-535)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,
手機殼貼鑽

【KINYO】手機4.8吋以下LED發光運動臂套(PHL-535)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



(中央社記者汪淑芬台北29日電)梅姬颱風造成台灣部分地區災情嚴重。交通部公路總局今天說,風災區車輛定檢、罰鍰、汽燃費等相關監理業務,都可申請展延半年,也就是到明年3月26日。 公路總局公布梅姬風災受災民眾辦理公路監理業務權益照顧措施。 受災民眾只要持有村里長、警察派出所、鄉鎮市區公所或相關機關出具證明,向公路監理機關申辦相關監理業務都可展延到明年3月26日。 可申請展延的監理業務,包括:「補發汽機車駕照、行車執照、牌照登記書等業務」、「辦理車輛報廢、繳註銷、停駛及號牌遺失或損壞者」、「車輛定期檢驗」、「交通違規罰鍰繳納、裁罰及汽車燃料使用費繳納」、「職業駕駛執照審驗」。 公路總局說,若風災導致車輛受損,須辦理報廢、繳註銷、停駛者,汽燃費計徵至26日。 另風災區車輛受損須辦理汽車修護,憑汽車修理廠開具的證明文件,可按修車日數減免汽燃費,但須在明年3月26日前提出申請。 如有受災車輛所有人死亡,親屬辦理車輛繼承過戶或報廢、繳註銷牌照者,交通違規案件免罰及積欠汽車燃料使用費免繳,辦理汽機車繼承過戶者免徵規費。1050929

商品訊息功能:































軟體鋼琴











手機殼充電



商品訊息描述:

【KINYO】手機4.8吋以下LED發光運動臂套(PHL-535)



■8顆超亮LED警示燈,可切換快閃/慢閃/恆亮三種模式,夜間運動更安全

■透明保護膜不用拿出手機也可以輕鬆操控螢幕

■耳機線可從上方或下方線孔穿出,運動時也可聆聽音樂

■採用潛水級布料,柔軟高彈性,防震透氣

■強力魔鬼氈,黏附力強不脫落

■適用於4.8吋以下手機

■可收納鑰匙或少量零錢(寬約27mm)


(顏色隨機出貨)




商品訊息簡述:









- 額定電壓:DC 3V
- 使用電源:CR2032水銀電池x1(內附)
- 材質:潛水布
- 容量:W75 x H142 mm
- 重量:53g
- 臂帶長度:260mm
- 產品尺寸:W200 x H165 x D12 mm
(顏色隨機出貨)















保固期

1年保固期

1.保固期限:1年

2.保固範圍:產品故障(因人為因素所導致產品損壞者恕不接受保固)







【KINYO】手機4.8吋以下LED發光運動臂套(PHL-535)

商品網址:


9F3C810797AF0416
文章標籤
創作者介紹

林士盛豆耪竈極飼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()