G.SKILL 64GB DDR4 3000 CL15 Ripjaws V 桌上記憶體















在資訊海量的時代G.SKILL 64GB DDR4 3000 CL15 Ripjaws V 桌上記憶體是現在的科技趨勢!


G.SKILL 64GB DDR4 3000 CL15 Ripjaws V 桌上記憶體在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


iphone 6售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


G.SKILL 64GB DDR4 3000 CL15 Ripjaws V 桌上記憶體在這方面就具有優勢。




















商品網址:

















筆電散熱墊" onclick=window.open("https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9seW5RaGROWThzUDNFMDdTa2xGNFdOYkxIaWNaamJXaUtMYmxqUnVscElRPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=3718160") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />



筆電散熱座" onclick=window.open("https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9seW5RaGROWThzUDNFMDdTa2xGNFdOYkxIaWNaamJXaUtMYmxqUnVscElRPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=3108541") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />



















手機散熱器" onclick=window.open("https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9seW5RaGROWThzUDNFMDdTa2xGNFdOYkxIaWNaamJXaUtMYmxqUnVscElRPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=5529509") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />





商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











Ripjaws V - The Ultimate DDR4 Memory for Intel Z170



品牌簡介:

芝奇成立於1989年,由一群IT愛好者共同創立于臺灣。G.Skill以不斷推陳出新並持續研發出高超頻性能產品,短時間內即于記憶體產業展露頭角,為滿足市場需求及商業競爭力,並提供極具競爭力的價格,更保證產品高規品質以及完善售後服務,因此短短數年間,名聲已響徹全球五大洲、橫跨超過70個國家的電腦玩家族群。

感受 Ripjaws V 所帶來的效能衝擊:

Ripjaws V是專門為第6代Intel Core處理器及Z170主機板量身打造的高速雙通道DDR4記憶體,手工精選高品質IC及通過各項嚴密測試,為您確保最佳的效能性及相容性。全新流線型散熱片設計搭配上鋁合金材質,徹底呈現出Ripjaws V卓越的速度感。此外更提供高達5種不同的配色選擇,兼具速度及美感的RipjawV絕對是您組裝電腦的第一首選。

為極速而生:

絕佳的效能從原料的挑選開始,每組Ripjaws V系列DDR4模組的IC皆經過芝奇獨家的篩選流程,挑選出高品質的原廠IC來打造高頻模組,提供完整雙通道規格從2133MHz至高達3733MHz,不論是電玩競技,繪圖軟體、影音編輯,Ripjaws V都能滿足您全方面的需求。

絕佳相容性與穩定性:

芝奇深耕超頻領域多年,與各大高效能主機板廠商建立密切的研發合作關係,每組Ripjaws V 皆在各主流DDR4主機板上完成多重相容性驗證,確保每款產品皆能在QVL列表中的主機板上穩定運作,讓您在選購高速記憶體的同時,無需擔心找不到可支援的配備。



電腦桌









打造個人風格:

高端電腦除了效能要能領先群雄,整體造型的搭配也要能打造出個人風格。Ripjaws V系列採用全新流線型散熱片設計以及高質感鋁合金材質,完美呈現高速度質感。而高達5種不同顏色的選擇,讓您更可以針對主機配備的顏色,挑出最能呈現自我風格的最佳配色。

僅 42mm 記憶體高度 :

Ripjaws V 高度僅42mm,將能相容於市面上大部份專為高階電腦而設計的大型CPU散熱器。其精悍的尺寸設計,將是電腦改裝玩家不可錯過的選擇。

高速度與大容量的完美結合

Ripjaws V 不只在速度上超越前一世代,更有多款以單支16GB大容量模組所打造的高階套件組,最大可提供達64GB(4x16GB)的超高容量規格,無論是專業繪圖軟體或高階工作站,Ripjaws V皆能滿足大量資訊傳輸的需求,有效改善系統延遲,並大幅提升您的工作效率。

超低電壓需求:

Ripjaws V DDR4即使在高速超頻的工作運作之下,仍只需要1.2V~1.35V的超低電壓,除了達到省電的功用外,也大幅降低因記憶體工作而產生的熱能,有效維持系統長時間運作的穩定性。

終身保固:

凡購買芝奇全系列記憶體產品皆享有終身保固和完整的售後服務,除了迅捷的換貨服務,不論你有產品相關或技術操作上的任何問題,芝奇全球專業的技術支援客服人員將隨時為您解答。













產品特色:

1.雙保證工作頻率 3000MHz (PC4-24000)

2.低延遲時間設定 15 (CL),15 (TRCD),15 (TRP) , 35 (TRAS)

3.四支記憶體同一批次生產,相同顆粒。

4.測試後為最接近效能共同包裝,等同手機王手機館四胞胎記憶體。

5.100% 相容並支援 DDR4-3000MHz的主機板系統。

6.低電壓,高速率。

7.終生保固。



商品訊息簡述:

適用機型桌上型電腦
記憶體類型DDR4
容量64G
品牌G.SKILL芝奇
型號F4-3000C15Q-32GVR
工作頻率(MHz)3000
電壓(V)1.35V
CL值CL15-15-15-35-2N
保固終身保固


G.SKILL 64GB DDR4 3000 CL15 Ripjaws V 桌上記憶體

商品網址:



(中央社記者鍾榮峰台北10日電)汽車零組件廠劍麟8月自結合併營收創歷年同期新高,也創歷年單月次高。法人預期劍麟第3季業績可續創歷年單季新高。 劍麟自結8月合併營收新台幣4.03億元,比7月3.64億元增加10.76%,較去年同期3.87億元成長4.25%。法人指出,劍麟8月營收創歷年同期新高,也來到歷年單月次高,僅次於今年1月。 劍麟指出,第3季雖然是傳統汽車暑休產業淡季,不過受惠平均每車安全配件規格滲透率持續提升,帶動主要客戶備貨力道提升,是8月營收持續成長的主要原因。 累計今年1到8月劍麟自結合併營收29.96億元,較去年同期25.73億元成長16.43%。法人表示,劍麟前8月營收也創歷年同期新高。 展望9月和第3季,法人預期劍麟9月可按照以往季節性走勢,有機會來到第3季單月高點,創歷年同期新高,第3季業績可望超過12億元,可望續創歷年單季新高。 法人表示劍麟可持續受惠汽車安全氣囊充氣器殼體新訂單,電子動力輔助方向盤轉向系統零組件出貨穩健,此外,劍麟第3季可持續受惠預縮式安全帶精密導管成長力道。 在展示架部分,法人指出,劍麟第3季可進入展示架旺季階段,客戶開始為年底銷售提前拉貨。 劍麟汽車事業部主要客戶包括TRW、Autoliv和TAKATA。其中TAKATA所需安全氣囊充氣器殼體3年訂單,持續出貨,可望挹注劍麟營收表現。1050910
18F85F1D053CEE95
文章標籤
創作者介紹

林士盛豆耪竈極飼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()