【Acroma】抗眩無虹紋霧面保護貼(Samsung Galaxy S5)

3c配件王













在資訊海量的時代【Acroma】抗眩無虹紋霧面保護貼(Samsung Galaxy S5)是現在的科技趨勢!


【Acroma】抗眩無虹紋霧面保護貼(Samsung Galaxy S5)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Acroma】抗眩無虹紋霧面保護貼(Samsung Galaxy S5)在這方面就具有優勢。




















商品網址:











iphone 8何時上市 2017



































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:

























保固期

7天保固期

新品瑕疵







【Acroma】抗眩無虹紋霧面保護貼(Samsung Galaxy S5)

商品網址:

軟體王

(中央社紐約15日綜合外電報導)美國總統當選人川普的新政府人事遴選傳出嚴重內訌。美國媒體報導,川普女婿庫許納居關鍵角色,擋下了川普原本打算任命右翼人士巴農出任白宮幕僚長的規劃。 川普(Donald Trump)13日任命共和黨全國委員會主席蒲博思(Reince Priebus)擔任白宮幕僚長,另任命競選團隊核心成員巴農(Stephen Bannon)出任首席策士與資深顧問。 報導華府政治新聞為主的「Politico」引述川普大廈內部的2個消息來源指出,原本川普傾向任命巴農擔任白宮幕僚長,但庫許納(Jared Kushner)認為,將反體制、極右派色彩鮮明的巴農放在戰略重要性象徵極高的白宮幕僚長一職非常不妥,才打消了這項人事布局。 但川普儘管聽了女婿意見,並改找蒲博思出任掌管白宮事務的白宮幕僚長一職,川普仍拔擢巴農出任首席策士,甚至在宣布人事的記者會上,還把巴農列名在蒲博思之前。 消息來源還爆料,川普在對外公布前召見兩人說明職務,不但花了超過30分鐘,還呈現出團隊「非常鬆散」的指揮鏈路。在公布人事48小時後,一如庫許納所憂心的,對巴農人事案的批評湧現,紛紛聚焦於他任職布萊巴特新聞網(Breitbart News)時的白人至上觀點,以及他過去反猶太的論點。 法新社報導,川普的新政府人事遴選,已引發激烈內訌,知悉交接狀況的消息人士形容猶如「白刃戰」。 包括鷹派的前美國駐聯合國大使波頓(JohnBolton)、前紐約市長朱利安尼(Rudy Giuliani)、退役將領佛林(Michael Flynn)及阿拉巴馬州聯邦參議員塞申斯(Jeff Sessions),均被點名可望出任新政府要職。 帶領交接團隊的副總統當選人彭斯(Mike Pence),今天花了大半時間在目前儼然指揮總部的川普大廈,但他離去時僅對媒體講了一句「很棒的一天」。 但早在11日川普重整團隊、找彭斯負責交接團隊時,就傳出首波人事震盪。在15日,交接團隊中負責國家安全的羅傑斯(Mike Rogers)宣布請辭,則是另一警訊;紐約時報15日更披露,川普將原本負責國防與外交政策的第2把交椅、顧問傅利曼(Matthew Freedman),調離交接團隊。(譯者:中央社陳亦偉)1051116
B43980F93D31C59E
文章標籤
創作者介紹

林士盛豆耪竈極飼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()