JOBY GorillaPod Magnetic 磁鐵吸力腳架 GPM















在資訊海量的時代JOBY GorillaPod Magnetic 磁鐵吸力腳架 GPM是現在的科技趨勢!


JOBY GorillaPod Magnetic 磁鐵吸力腳架 GPM在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


JOBY GorillaPod Magnetic 磁鐵吸力腳架 GPM在這方面就具有優勢。




















商品網址:





















招桃花戒指











年菜預購單














商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











JOBY GorillaPod Magnetic 金剛爪磁鐵吸力腳架 (GPM)















































商品訊息簡述:

品牌JOBY
腳架型號Gorillapod Magnetic(GPM)
適用範圍輕便型數位相機或攝影機
最大承載325g
腳架尺寸15x 3cm
腳架重量74g
快拆接口國際標準 1/4' 不銹鋼螺母
商品材質醫用級ABS塑料 (日本產).TPE橡膠件(德國產).國際通用型 1/4 不銹鋼螺母.強力磁鐵
顏色


JOBY GorillaPod Magnetic 磁鐵吸力腳架 GPM

商品網址:



工商時報【台北訊】

物外設計公司,創業四年,致力於透過設計文具重新鏈結書寫和生活。鋼筆,是文具的巔峰,經過了整整一年的努力,期間嘗試各種不同的可能性,終於設計出滿意的作品,桌上型與隨身型兩款鋼筆,重新定義鋼筆在動靜之間的生活風格。物外鋼筆目前正在集資預購當中。

物外鋼筆兩款設計,桌上鋼筆適合沉穩內斂的桌案書寫;隨身鋼筆則適合灑脫奔放的隨手筆記。兩款德國原廠SCHMIDT筆尖(M尖/F尖),可選擇適合自己的筆尖。

外包裝使用梧桐木盒,包覆燙金袖套,不管收藏或是送禮都是十分合宜的選擇。購買雙筆組合,可額外獲得物外特製的限量黃銅蓋墨水瓶2個。

傳統鋼筆利用筆夾讓人們隨身攜帶,但現代人們不一定每天都會穿著襯衫甚至西裝。因此,物外透過獨有的設計手法,紅銅筆身搭配實木筆盒,結合銅環與皮繩,讓使用者率性且灑脫的搭配,愈是使用愈可展現屬於自己的生活風格。

桌上型鋼筆以紅銅製作筆身,搭配實心的黃銅筆座,展現桌案上沉穩流暢的書寫風格。

物外是一家小公司,擁有自己的品牌,對全世界傳遞屬於自己的價值;如今,你可以在世界各地許多超酷的地方看見ystudio的產品。該公司追求的唯一目標,就是希望製作出來的器物可以真正的融入消費者的生活,並且被珍視喜愛。
A09B4A1940F8E60E
, , ,
創作者介紹

林士盛豆耪竈極飼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()