【合勤ZYXEL】1800Mbps 雙埠GbE電力線上網設備含插座雙包裝(PLA-5456 雙包裝)















在資訊海量的時代【合勤ZYXEL】1800Mbps 雙埠GbE電力線上網設備含插座雙包裝(PLA-5456 雙包裝)是現在的科技趨勢!


【合勤ZYXEL】1800Mbps 雙埠GbE電力線上網設備含插座雙包裝(PLA-5456 雙包裝)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【合勤ZYXEL】1800Mbps 雙埠GbE電力線上網設備含插座雙包裝(PLA-5456 雙包裝)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





商品訊息簡述:









型號:PLA-5456 雙包裝
規格:1800Mbps 雙埠GbE電力線上網設備(含插座) (雙包裝);2 個10/100/1000 Mbps RJ-45連接埠;符合HomePlug
保固年限:三年
產地:中國
其他:















保固期

3年保固期

保固三年







【合勤ZYXEL】1800Mbps 雙埠GbE電力線上網設備含插座雙包裝(PLA-5456 雙包裝)

商品網址:



財團法人台北市私立盲人有聲圖書館與國際獅子會300A2區,日昨於內湖劍南山舉辦視障登山健行暨歌唱活動,與會者視障朋友含義工約400人,健行準時出發,中午於典華餐廳舉辦歌唱比賽大會及聯誼活動,參加者約700人。歌唱比賽第一名魏曉婕、第二名范乃元、第三名李姿萍,最佳台風獎葉長炫、最佳人緣獎劉懋瑩。場面溫馨熱鬧,與會皆期待明年再相聚!(見圖)

E32B3BA14EDA20C2
文章標籤
創作者介紹

林士盛豆耪竈極飼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()