【Canon】EF-S 18-55mm F3.5-5.6 IS STM(公司貨)















在資訊海量的時代【Canon】EF-S 18-55mm F3.5-5.6 IS STM(公司貨)是現在的科技趨勢!


【Canon】EF-S 18-55mm F3.5-5.6 IS STM(公司貨)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Canon】EF-S 18-55mm F3.5-5.6 IS STM(公司貨)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:

























保固期

Canon公司貨享有12個月保固。 詳細以官網公告為主 http://rainbowphoto.com.tw 《原廠服務專線 0809-022888》







【Canon】EF-S 18-55mm F3.5-5.6 IS STM(公司貨)

商品網址:



中國時報【陳宜加╱台北報導】

客運駕駛鬧「人才荒」,缺口高達1800人,因應未來勞動新制,各家業者也「急徵」駕駛員。公路總局與業者聯手,昨辦理史上首場大型招募會,祭出月薪最高超過80K,盼及早注入新血,昨總計216人次參與、57人填寫履歷。

日前「7休1」勞動新制爭議沸沸揚揚,客運業者反彈,人力不足下只能減班或停駛因應。為解決人才荒,「公共運輸推廣暨駕駛人才招募會」昨登場,強調「事求人、待遇多、福利多、補助多」,共21家客運業者徵才。

昨現場各家業者平均約給5、6萬元待遇;最高為首都客運307路線,祭出單班制高達8.2萬元月薪搶才,月休4天、每日開車10小時;欣欣客運則開出保障年領15.5月;大有巴士平均也超過7萬元,三重客運最高也可達8萬元。

26歲楊先生說,去年甫考取大貨車駕照,但開貨車須協助搬運貨物,較耗費體力,因此想轉往大客車駕駛;另名26歲的徐先生目前待業中,表示很喜歡開車,自認年輕有體力,希望擔任國道客運駕駛,預期薪資4.5萬元左右。

過去擔任職業軍人的43歲程先生則表示,社會不斷改變,若沒有一技之長就容易被淘汰,認為客運駕駛入門較快,有意加入行列。

公共汽車客運商業同業公會全聯會祕書長方森德表示,目前全國市區與國道客運共約1.5萬輛、1.6萬名駕駛員,尚缺1800多人,缺口高達1成多,因應勞動新制,人力必須及早補足。

他指出,客運駕駛待遇雙班制4.5萬元,單班5.5萬元以上,最高可達7萬元,國道客運駕駛平均也有5.5萬元,薪資較一般職種高,加上現今勞基法更落實,工時限制每日不得超過10小時,且勞動新制將上路,勞動條件已改善。

公路總局副局長黃運貴說,因應人力缺口,監理服務網設置徵才專區,與公訓所合作培訓駕駛員。方森德則說,除車輛張貼廣告,也將鎖定退役國軍官兵、新鮮人兩大族群,盼及早注入新血,9月11日將於中、南部徵才。

91420F4A4A0D409E
文章標籤
創作者介紹

林士盛豆耪竈極飼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()