【iMOS 康寧】Sony Xperia Z2 強化玻璃 螢幕保護貼















在資訊海量的時代【iMOS 康寧】Sony Xperia Z2 強化玻璃 螢幕保護貼是現在的科技趨勢!


【iMOS 康寧】Sony Xperia Z2 強化玻璃 螢幕保護貼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【iMOS 康寧】Sony Xperia Z2 強化玻璃 螢幕保護貼在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:







商品訊息簡述:









配件:
iMos SOLID-EX Corning 9H 康寧玻璃螢幕保護貼 一片
擦拭布 一張
貼膜標籤 一組

品牌:iMos
產地:台灣
尺寸:厚度0.3mm 另有底膠
顏色:透明
**本商品不含手機**


注意事項

本產品經SGS檢驗表面鉛筆硬度達9H以上,而正常使用狀況下仍有可能被更高硬度物質(如:灰塵/石英砂)造成刮痕。

本產品表面之疏水疏油防污層(氟素)屬消耗材,正常情況下會逐漸耗損,依不同使用習慣及環境,其耗損速度也會不同。
(測速標準以#0000(號)鋼絲絨於1kg/CM2 壓力下一萬次往復磨擦後水滴角均值可達100o以上)。

使用本產品時建議同時搭配保護性完整的保護配件(手機殼/保護套),避免不慎摔落或碰撞時的外力衝擊造成玻璃本體破裂受損。

保護貼已有破裂防飛濺設計,有破損情形時請立即並小心取下做更換。

本產品與市售手機殼/保護套也許會有互斥情形,購買相關產品前請向販售通路確認後再進行購買。


保護貼保養貼心小叮嚀
1.保護貼避免與硬物一起擺放
2.保護貼請勿過度用力擦拭
3.手機避免放置在多棉絮及多灰塵的環境
4.清潔螢幕保護貼時請使用擦拭布或擦拭布沾水輕輕擦拭即可
★規格及隨機標準配備以實際出貨為主,原廠保留變更之權利★


※不建議初學者自行黏貼。
※若消費者請實體店面代貼,一般店面會收取200?300元不等的代貼費用。
※鑑賞期非試用期,商品使用前請先核對孔位並確認型號是否正確。
※黏貼前請先檢查商品是否有白點破裂等瑕疵狀況。
※如因手機螢幕為弧邊螢幕,會產生些許白邊為正常情形,並非瑕疵。
※如因手機螢幕問題(下凹/側凹/缺角)產生白邊,此情況不在商品瑕疵範圍內,如有瑕疵狀況,請勿撕開膠膜,膠膜一經撕開,恕無法退換貨。
※購買前請您注意,螢幕保護貼本身為消耗品,恕無法維修。本商品無保固服務,僅適用消費者保護法219條:七天「猶豫期」內,未拆封商品退換貨。















保固期

新品瑕疵保固







【iMOS 康寧】Sony Xperia Z2 強化玻璃 螢幕保護貼

商品網址:



工商時報【孫彬訓╱台北報導】

台灣投資人道德意識高漲,選擇投資標的標準高。施羅德2016全球投資人調查,台灣投資人有「三不」,也就是企業如果有「邪惡」紀錄,投資人便會考慮撤資,而重視ESG(注重環境、社會、公司治理)的企業則成為投資人越來越關注的焦點。

施羅德投信業務行銷長謝誠晃認為,重視ESG的企業以永續經營為目標,重視公司長期發展,因此投資人持有、獲得較佳報酬的可能性更高,因此,施羅德集團透過簽署聯合國責任投資條約,在投資標的的選擇上、也同樣聚焦在重視ESG的企業。

施羅德集團近期公布2016年全球投資人調查結果,其中,特別針對全球28個國家,2萬名投資超過1萬歐元的投資人,進行投資人對企業ESG的看法調查。

結果顯示,台灣投資人對企業有「三不」,道德標準相當高,也顯示台灣投資人相當重視品牌價值及企業信譽。

詢問投資人哪些因素有可能使得他們撤資的原因中,「第一不能忍」為企業因負面原因上報,例如產品收回,高達九成投資人會考慮撤資,拒絕容忍程度全球排行第一;「第二不能忍」為若知道企業過去有不良社會責任紀錄時,拒絕容忍程度全球排行第二,「第三不能忍」為若知道企業活動可能對氣候變遷產生負面影響,拒絕容忍程度同樣排行全球第一。

此外,從施羅德的調查中可以發現,台灣投資人對企業ESG重視程度不僅超越全球28個國家平均,更勝於歐美等先進國家。在「良好的公司治理」、「良好的社會責任紀錄」、「對環境的正面影響」、「對地方是否有正面的社會影響」、「對全球是否有正面的社會影響」等五個選項整體分數中,台灣投資人在全球28個國家中排第七。

其中,台灣投資人最注重「良好的公司治理」。在評分「良好的公司治理」重要性中,台灣投資人平均給了7.7分。

謝誠晃表示,此結果可能來自於台灣投資人相信具「良好的公司治理」企業才能有穩健的財務水準,長期投資也較容易獲利。事實上,通常具備「良好的公司治理」企業通常表現穩健,遇到市場震盪、反成為資金避險的去處,長期來看,創造較佳報酬的機會也更高。

然而,有趣的是,台灣投資人雖對ESG企業願意投資較長時間,但相較於全球投資人、時間仍偏短。根據調查,台灣投資人願投資在ESG企業的時間較一般企業平均增加1.7年,低於全球投資人平均的2.1年。

91420F4A4A0D409E
文章標籤
創作者介紹

林士盛豆耪竈極飼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()