【Manfrotto】Shoulder Bag V 專業級輕巧側背包 V















在資訊海量的時代【Manfrotto】Shoulder Bag V 專業級輕巧側背包 V是現在的科技趨勢!


【Manfrotto】Shoulder Bag V 專業級輕巧側背包 V在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Manfrotto】Shoulder Bag V 專業級輕巧側背包 V在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:









外長:23.5 cm
外寬:16 cm
外高:20 cm
內長:22 cm
內寬:12 cm
內高:18 cm
重量:0.47 kg


注意事項
◎ 以上規格圖樣與附件僅供參考,如有任何說明錯誤依原廠公告為主!
◎ 商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準!
◎ 商品安心保固:一星期內若發現非人為之瑕疵可退換!
◎ 此商品照片不含內容物(ex:相機、鏡頭...等)















保固期

7天保固期

新品瑕疵7日內可退換







【Manfrotto】Shoulder Bag V 專業級輕巧側背包 V

商品網址:



工商時報【李淑惠╱台北報導】

群創(3481)搶攻支付商機,昨(21)日宣布與挪威商NEXT Biometrics合作量產全球第一個熱感應可撓式指紋傳感器,NEXT Biometrics表示,全球最大智慧卡公司已經表達採購興趣,預估2018年出貨可望挑戰1,000萬個以上,較2017年出貨目標成長5倍。

近期面板產業基本面轉佳,法人預期第3季面板雙虎友達、群創可望轉盈,激勵法人持續回補群創,昨日群創爆出逾23萬張天量,以群創股本995億元計算,股票週轉率已經達到2.31%,三大法人同步買超逾4萬張,激勵群創上漲4.4%,盤中並創下12.05元的波段新高。

群創表示,和NEXT Biometrics自2011年共同研發熱感應器於玻璃上,2016年NEXT Biometrics陸續出貨百萬個指紋感應器給PC大廠,供其商務筆電及平板使用,因應全球電子支付市場蓬勃發展,衍生交易安全問題,生物辨識科技中的指紋辨識因可信度最高、應用廣,因此推出熱感應可撓式指紋傳感器。

群創預估,每年智慧卡(smartcard)、信用卡、易付卡或儲值卡數量都高達1億張以上。

NEXT Biometrics執行長衣託瑞(ToreEtholm-Idsoe)表示,目前已有全球最大智慧卡公司對自家的可撓式指紋辨識器,主動表達採購興趣。NEXT Biometrics也估計,2017年每月出貨200萬個可撓式指紋傳感器,2018年每月可成長至1,000萬個以上,出貨規模大幅成長5倍。

群創分析,NEXT Biometrics主動熱感應指紋感應技術,因掃瞄指紋面積大,精準度高,不論做在硬玻璃或可撓式面板的品質表現最優,相較於第2代電容指紋辨識晶片,價格相當具競爭力,對於資安問題嚴重的全球經濟體,可撓式指紋傳感器足以滿足智慧卡市場需求。

群創因南科廠區生產恢復正常,第2季營收可望季增20%,虧損也會大幅縮小。展望第3季,由於進入傳統旺 季,且面板價格看漲,尤其7月份漲勢擴大,可望一路調升到9月,其中又以40吋╱43吋漲幅最大,而群創又是39.5吋╱40吋面板最大供應商之一,第3季就有機會轉虧為盈。

6553C6EA17C7430C
, , , ,
創作者介紹

林士盛豆耪竈極飼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()