for Panasonic DMW-BLG10 智慧型充電器(Micro USB輸入充電)















在資訊海量的時代for Panasonic DMW-BLG10 智慧型充電器(Micro USB輸入充電)是現在的科技趨勢!


for Panasonic DMW-BLG10 智慧型充電器(Micro USB輸入充電)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


for Panasonic DMW-BLG10 智慧型充電器(Micro USB輸入充電)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



For Panasonic DMW-BLE9,BLG10,BLH7 三款共用智慧型充電器(Micro USB 輸入充電)


出國旅遊最佳夥伴,Kamera快速充電器

可搭配行動電源,隨時戶外充電

佳美能M系列充電器提供給您超便利的供電方式,改良一般既定電池充電一定要有插頭才可以充電,
此款M隨身充電讓你使用行動電源、車充...等都可以進行充電。





M系列充電器設計有專款專用與一款多用的型號對應,顧客毋需多慮這只是一個相對便利設計的充電器,只要確認標示電池型號與您的電池相同即可確認購買。

本賣場型號為:EX-M 079,適用電池:Panasonic DMW-BLE9,BLG10,BLH7三款共用

















適用機型:Panasonic





GF3,GF3C,GF3CEF-R,GF3CGK,GF3CK,GF3CR,GF3CT,GF3CW,



GF3GK,GF3K,GF3KBODY,GF3KEF-K,GF3KEFW,GF3KGK,GF3KK,GF3KR,GF3KT,GF3KW,



GF3P,GF3R,GF3T,GF3W,GF3WEF-K,GF3WGK,GF3WK,GF3WP,



GF3WT,GF3WW,GF3X,GF3XGK,GF3XK,GF3XP,GF3XR,GF3XT,GF3XW,

GF5,GF5C,GF5GK,GF5K,GF5KK,GF5KR,GF5KW,GF5N,GF5R,GF5T,



GF5W,GF5WK,GF5WN,GF5WT,GF5WW,GF5X,GF5XK,GF5XR,GF5XT,



GF5XW,GF6,GX7,GM1







商品訊息簡述:









產品內容:智慧型隨身充電器x1
充電器規格:
●充電器輸入:Micro USB 5V
●充電器輸出:4.2V DC 800mA / 8.4V DC 500mAh (最新版智慧IC自動判斷電路板)

本產品已投保產品責任險1000萬元整。
注意事項:
1.使用本產品時,充電器本身微熱屬正常現象
2.請勿將充電器放置高溫或潮濕環境下
3.請勿放置於兒童可以接觸的地方
4.充電器出現故障,請送專業人員維修切勿自行拆解。

商品內容:鋰電池充電器x1,Micro USB線*1,(充電5V USB充電頭須自備,一般手機的AC頭皆可使用)















保固期

1年保固期

產品故障







for Panasonic DMW-BLG10 智慧型充電器(Micro USB輸入充電)

商品網址:



工商時報【簡立宗】

為使臺灣中小企業邁向茁壯,經濟部中小企業處自1997年即鼓勵全國公民營機構設立育成中心,20年來形成強大的育成能量。為持續串聯國內外創新創業資源與商機網絡,藉以帶動國內新創中小企業的蓬勃發展。今年更結合「2016 Meet Taipei創新創業嘉年華」盛會,籌畫「育成20」之榮耀表揚典禮,透過「主題展館」及「表揚大會」,展現我國育成政策20年來的培育成果,希望鼓勵更多有志於創新創業的青年才俊,進而加速掌握全球化發展之新契機。

中小企業處處長葉雲龍表示,經過20年的耕耘,全國目前共計有超過160所育成中心,形成完整的育成價值鏈;已累計培育逾12,000家企業,維持及新增超過26萬個就業機會。南港軟體、南港生技、工研院、交大、朝陽科大及高應大等7所育成中心,陸續取得歐美育成機構國際軟著陸認證,而交通大學之育成培育績效,獲得UBI(University Business Incubator)評比為全球排名第7,更是UBI於2015年排名為亞太地區加速器第1名之殊榮,在在顯示出臺灣有豐沛的育成輔導能量。

為致力於協助國內中小企業加速升級轉型,活絡創業生態圈與營造友善的創新創業環境,由資策會及國立交通大學共同執行的新興產業加速育成計畫,參照美國矽谷培育新創企業之加速模式,透過3到6個月短期育成加速服務,提供完善加速育成機制:業師輔導(Mentoring)、資金媒合(Funding)、國際網絡(Networking),透過結合國際合作夥伴所建構之歐美、亞洲及新興市場等國際共同育成合作平台,以定向育成、天使資金及國際鏈結等加速育成做法,布局全球,協助企業合力開拓第二、第三市場。

計畫執行4年來,包括協助逾250家企業走向國際市場,促進投增資高達新台幣51億元,成果豐碩。現場同時有展出獲頒育成先鋒表揚的優秀業者,例如開創浮空投影桌遊的奇銳科技、亞洲首間提供無線充電軟、硬整合服務的禾力科技、提供專業人才媒合平台服務的鐘點大師等。

除了展示指標業者的優質成果之外,現場並協助企業與大會安排的國內外各創投單位進行媒合,以尋求投資與合作商機;期待能夠協助優質企業於本次活動中,促成媒體曝光、成果展示、商機媒合等多元效益。創新思維是企業開創新契機的重要關鍵,經濟部中小企業處期望能協助台灣企業開創新局,擔任創造新價值的重要推手;除了與大家共享20年來的榮耀外,更藉此表達將與所有創新創業夥伴一同努力的決心。(經濟部中小企業處廣告)

87D308AFFE341252
文章標籤
創作者介紹

林士盛豆耪竈極飼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()