諾貝爾 RICOH DB-80 長效型高容量鋰電池















在資訊海量的時代諾貝爾 RICOH DB-80 長效型高容量鋰電池是現在的科技趨勢!


諾貝爾 RICOH DB-80 長效型高容量鋰電池在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


諾貝爾 RICOH DB-80 長效型高容量鋰電池在這方面就具有優勢。




















商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



★諾貝爾★ RICOH DB-80/DB80 高容量鋰電池 相機用


適用電池型號:RICOH DB-80 / DB80 / R50


創新、研發是我們的一貫理念,品質不斷提升。 諾貝爾品牌電池,均根據國際標準並以最先進的技術,專為鋰電池開發以超高的安全性及嚴格測試,品質備受信賴。


壽命最長、效能最佳、最值得您的信賴,待機時間與拍攝時間最長,穩定的電力輸出是您手機或相機電力供應最佳首選。


◎請放心選購及使用諾貝爾專業級電池。 ※本產品已投保產物責任險1000萬元整,讓您買的安心、用的放心。




商品訊息簡述:



◆適用相機電池型號:RICOH DB-80 / DB80 / R50
◆電壓:3.7V
◆容量:約680mAh
◆本商品已投保產品責任險1000萬元
◆請使用合格之鋰電池專用充電器

◆電池使用須知:
1.電池經長時間儲存後再使用前,請先將電池充飽電。
2.電池充電完畢後,請避免將電池放置於充電器或繼續將電源線連接在相機上超過12小時以上。
3.充電前務必確定正/負極性,切勿以相反的極性充電。
4.充電中或放電後電池會有微溫的現象是正常的。
5.請勿將電池存放於溫度高於60oC(140oF)或低於-20oC(-4oF)。
6.請勿將電池丟入火中、重物壓輾、尖物敲擊以避免造成燃燒爆炸及中毒危險。
7.新電池請使用原廠電源線充飽電即可達到最高效能。

※購買前敬請先確認您的相機、電池型號再行購買。




諾貝爾 RICOH DB-80 長效型高容量鋰電池

商品網址:



斥資逾六億元、工期三年多的中山高台南市大灣交流道,明天下午四時全面通車,將有助於紓解台南永康、仁德兩個交流道間的市區交通。

中山高大灣交流道總預算新台幣六億一九○○萬元,包括用地經費一億五九○○萬元及工程經費四億六○○○萬元,工程天數一一○○多天,北上匝道去年十二月底通車,南下匝道明天下午四時通車,台南市長賴清德明天上午九時將主持通車典禮。

台南市工務局表示,中山高在台南原設有永康及仁德兩個交流道,周遭車流負荷重,塞車是常態,如今在這兩個交流道間增設大灣交流道,將有助於分散進出市區的車潮。

工務局說,大灣交流道通車後,駕駛不必再繞遠路,初步評估可節省十至十五分鐘繞行市區的時間,更能紓解市區的交通負荷,提升運輸效能。

72A7BE41437CA2A5
文章標籤
創作者介紹

林士盛豆耪竈極飼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()