JBL Cinema SB300 多聲道家庭劇院組合







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的JBL Cinema SB300 多聲道家庭劇院組合已經不像過去一樣,


JBL Cinema SB300 多聲道家庭劇院組合只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看JBL Cinema SB300 多聲道家庭劇院組合


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


JBL Cinema SB300 多聲道家庭劇院組合是現在的科技趨勢!


JBL Cinema SB300 多聲道家庭劇院組合在這方面就具有優勢




JBL Cinema SB300 多聲道家庭劇院組合









商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











JBL Cinema SB300 多聲道家庭劇院組合





























































































**** JBL SB300家庭劇院僅支援光纖與類比輸入 ****



商品訊息簡述:

喇叭品牌JBL
型號Cinema SB300
產地中國
聲道Soundbar
HDMI - 輸入
HDMI - 輸出
尺寸Soundbar:92mm x 1162mm x 76mm (HxWxD);Subwoofer: 483mm x 362mm x 362mm (HxWxD)
重量Soundbar:2.5kg;Subwoofer:11.1kg
電源供應110V
保固1年
Soundbar 驅動單體2吋(51mm)單體 x 2
Soundbar 輸出功率50 watts x 2
Subwoofer 驅動單體8吋(200mm)低音單體
Subwoofer 輸出功率100 watts


JBL Cinema SB300 多聲道家庭劇院組合

商品網址:



鉅亨網編譯郭照青川普駁斥了一則有關他的一家企業在古巴做生意的報導。與古巴做生意,將違反美國對古巴禁運的規定。「我從沒有在古巴做生意,」川普週四告訴新罕布什爾州 NH1 新聞台說。「有一位記者,聲名狼籍。看看他的記錄。他寫了有關我在古巴的事情,我絕對沒有在古巴做任何事情。我沒有在古巴進行一筆交易,」川普說。新聞週刊報導,川普的博奕公司於 1998 年支付一家顧問公司至少 6.8 萬美元,有意前往古巴,找尋生意機會。希拉蕊競選團隊說,這種業務似乎已違反了法律。佛羅里達州參議員 Marco Rubio 說,這篇文章引發了非常嚴重且麻煩的指控。

72A7BE41437CA2A5
, , , ,
創作者介紹

林士盛豆耪竈極飼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()