X mart IPHONE 5-5S-SE-5 矽膠全包軟質手機殼















在資訊海量的時代X mart IPHONE 5-5S-SE-5 矽膠全包軟質手機殼是現在的科技趨勢!


X mart IPHONE 5-5S-SE-5 矽膠全包軟質手機殼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


X mart IPHONE 5-5S-SE-5 矽膠全包軟質手機殼在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











X mart Apple iPhone5S/5 矽膠全包軟質保護殼











以上圖片為產品示意圖~出貨不含手機













採用柔韌且有彈性的TPU橡膠材料製成,輕巧實用並具減震功能,有效保護 iPhone 。

設計時尚而且晶瑩通透,讓 iPhone 上的APPLE標誌能清楚展示。











一體成型「防塵塞&吊飾孔位設計」











































商品訊息簡述:

配件品牌X mart
手機廠牌Apple蘋果
適用型號Apple iPhone 5/5s
適用類型手機
適用種類保護殼
顏色透白
材質PU合成皮, 其他
產地china
尺寸(cm)14x7x1 xm
重量(g)50g
包裝內容物X mart iPhone5S/5 矽膠全包軟質保護殼 *1
注意事項因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。 商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等)。 長度、寬度尺寸會有些微誤差


X mart IPHONE 5-5S-SE-5 矽膠全包軟質手機殼

商品網址:



衛福部健保署今天說,已提出門診費用部分負擔調整案,以醫學中心為例,可能從現行三百六十元調整到一千一百元,但影響衝擊很大,調整金額還待討論、凝共識。

依全民健康保險法規定,民眾應自行負擔門診或急診費用的廿%,居家照護醫療費用的五%。但不經轉診,於地區醫院、區域醫院、醫學中心門診就醫者,應分別負擔卅%、四十%及五十%。

衛生福利部中央健康保險署醫管組長龐一鳴今天表示,依健保法規定,部分負擔每年都要公告,健保署也都要檢討相關費用,民國一○二年、一○三年都有提出給健保會討論,但健保會認為會增加民眾負擔,且也有二代健保,不宜再動部分負擔。

龐一鳴說,部分負擔已超過十年沒有更動,且目前民眾就醫實際負擔門診費用僅十一%,跟健保法規定也有落差。因應醫師納勞基法及醫界對分級醫療的期待,健保署有提十幾份調整部分負擔的試算。

他表示,以醫療中心為例,民眾到醫學中心就醫平均花費新台幣兩千兩百元,若要自付五十%,約一千一百元;現行採定額制,民眾只要付三百六十元。

龐一鳴說,若從三百六十元調整到一千一百元,調整近三倍,對民眾會有很大的衝擊,健保署提出的試算方案從三百六十元到一千一百元之間,區域醫院也會調整,但還有待凝聚社會共識,也會送健保會討論。至於可能的調整時間,龐一鳴表示,不排除明年一月就實施,但若沒有共識,也有可能不調。

94DB9A681C1239A7
文章標籤
創作者介紹

林士盛豆耪竈極飼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()