【Michael Kors】魔力晶粹時尚晶鑽腕錶(鋼帶-鐵灰)



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

Michael Kors 魔力晶粹時尚晶鑽腕錶(鋼帶-鐵灰)

★實用三眼計時功能盤

★按壓式不鏽鋼二折錶扣

★奢華晶鑽,閃耀點綴

★型號:MK5506












Michael Kors 魔力晶粹時尚晶鑽腕錶,多角型錶身與錶框設計,吹起一股個性時尚的新風潮。錶框上鑲有整圈亮眼的晶鑽其中穿插了多顆一字螺絲,奢華中帶有剛毅的風格,亮眼又獨特!經典的三眼功能盤包括了3鐘方向的24小時顯示盤、6點鐘方向的秒計時盤、9點鐘方向的分計時盤之外更追加5點鐘方向的日期窗,多功能的設計再搭配上12點鐘方向為阿拉伯數字的線狀時計與優雅的指針,整體就是Michael Kors所有的極致奢華風格!

如此經典的腕錶是時下都會時尚人士不可錯過的腕錶之ㄧ!



【Michael Kors 的設計風格&設計元素】

Michael Kors 腕錶=奢華、典雅、都會時尚=City chic

※時髦且舒適的設計

※運用具現代感的造型與不同材質的平衡美感

※延續極致奢華的概念以耀眼的金色只要設計元素與多元化的設計材質為主要靈感



【關於Michael Kors】

設計師邁克•柯爾 (Michael Kors) 是個極簡主義者,他設計的風格簡約明朗,

喜愛運用高級布料縫製服裝,開司米針織款式是他的拿手好戲。

他還擅長設計名貴運動服,是位不脫離現實的幻想家,鍾情巴黎的紐約人,他憑自成一格的設計,贏得了世人矚目。







商品訊息簡述:









◆品牌:Michael Kors
◆型號:MK5506
◆機芯:原廠石英機芯,動力:電池
◆尺寸:錶殼直徑約4.2cmx4cm,鏡面直徑約3.2cm,厚度約1.3cm,錶帶長約18.5cm,錶帶寬約2.2cm,重量166g
◆材質:不鏽鋼錶殼、不鏽鋼錶帶、耐磨強化玻璃鏡面、按壓式錶扣
◆防水:百米防水
◆功能:24小時顯示盤(3點鐘方向) 、日期顯示窗(5點鐘方向)、秒計時盤(6點鐘方向)、分計時盤(9點鐘方向)
◆公司貨,附原廠精緻包裝,廠商保證卡,保固一年
◆退貨條件:商品有十天審閱期如需退換貨請保持商品完整,但商品必須為『全新未經使用』狀態且完整包裝(包含購買商品、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等)
◆網頁商品會因為使用不同的品牌螢幕以及解析度不同,造成圖片顏色呈現略有不同,實物顏色更佳,請以實品為準。

若您想預先調整錶帶,請於備註欄註明手錶內圍,我們將裁剪後連同多餘錶節一同寄出,但已裁剪後恕不接受退/換貨,測量方式如下:
1.直接用皮尺在手腕上戴手錶處繞一圈調整長度後看幾公分
2.找一條線繞手腕一圈調整您要的長度後,用一般尺量線的長度







【Michael Kors】魔力晶粹時尚晶鑽腕錶(鋼帶-鐵灰)

商品網址:



94DB9A681C1239A7
, , , ,
創作者介紹

林士盛豆耪竈極飼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()