山水SANSUI 藍芽-MP3-數位專業錄音筆4G(JRP05)







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的山水SANSUI 藍芽-MP3-數位專業錄音筆4G(JRP05)已經不像過去一樣,


山水SANSUI 藍芽-MP3-數位專業錄音筆4G(JRP05)只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看山水SANSUI 藍芽-MP3-數位專業錄音筆4G(JRP05)


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


山水SANSUI 藍芽-MP3-數位專業錄音筆4G(JRP05)是現在的科技趨勢!


山水SANSUI 藍芽-MP3-數位專業錄音筆4G(JRP05)在這方面就具有優勢




山水SANSUI 藍芽-MP3-數位專業錄音筆4G(JRP05)









商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





























 



 


 

























 



 


 

























 



 


 

























 



 


 

























 



 


 

























 



 


 



商品訊息簡述:

品牌山水SANSUI
型號JRP05
顏色
產地中國
配件說明書(含保修卡)、音源線、專用電話接駁器、耳機、USB線、領夾式Mini 麥克風
產品尺寸93mm*31mm*14mm
重量81g
保固一年保固
記憶體容量4G
USB連線
電池大小聚合物電池 3.7V 380mAh
電池錄音時間4GB可錄音時間:LP約283小時/SP約141小時/HQ約70小時/SHQ約47小時


山水SANSUI 藍芽-MP3-數位專業錄音筆4G(JRP05)

商品網址:



(中央社巴西利亞31日綜合外電報導)巴西總統羅賽芙(Dilma Rousseff)今天在參議院彈劾投票中被剝奪總統職務,結束了13年的巴西左翼統治。(譯者:中央社簡長盛)1050901

FBDA933BBB1CD26F
文章標籤
創作者介紹

林士盛豆耪竈極飼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()