Keeley Ann捲心蝴蝶結OL全真皮莫卡辛鞋(紅色)



說到Keeley Ann捲心蝴蝶結OL全真皮莫卡辛鞋(紅色)可說是衣/鞋櫃裡的萬年不敗必備款,不僅耐穿好搭不退流行,還可連穿個好幾季。


這款Keeley Ann捲心蝴蝶結OL全真皮莫卡辛鞋(紅色)打造出極簡風格,展現了舒適不拘束的法式隨性風格,並將極簡隨性兩種質感完美融合,


無論是日常通勤或週末小旅行,穿上這款Keeley Ann捲心蝴蝶結OL全真皮莫卡辛鞋(紅色)皆能展現清新脫俗且不失個人風格,


就連美國小天后泰勒絲螢光幕下也喜好這樣的穿著呢!






商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











Keeley Ann捲心蝴蝶結OL全真皮莫卡辛鞋(紅色)



此款推出 白 / 紅色可供選擇喔

★材質★

牛皮鞋面 + 豚皮內裡 + 豚皮鞋墊 + 橡膠鞋底

(提醒:真皮鞋款表面有皺摺,均屬自然現象)

★鞋跟高度★

前台高0.8cm / 跟高3cm

★商品規格說明★

《鞋版正常,請選購平常穿著尺碼;腳版偏寬偏厚者,建議選購大一碼》

《Keeley Ann全館尺碼皆以日本碼標示,詳細對應尺碼請參照下列對照說明》

21cm=21(34)(4)、22cm=22(35)(5)、23cm=23(36)(6)、24cm=24(37)(7)、

25cm=25(38)(8)、26cm=26(39)(9)、27cm=27(40)(10)。

★試穿報告★

A小姐腳長22.8 / 腳寬8.9,腳板偏瘦,此款穿23號。

B小姐腳長23 / 腳寬9,腳板偏瘦,此款穿23號。

C小姐腳長23 / 腳寬9,腳板偏有肉,此款穿24號。

D小姐腳長23.5 / 腳寬9.3,腳板偏有肉,此款穿24號。

E小姐腳長24 / 腳寬9,腳板正常,此款穿24號。

◆貼心建議:為避免換貨等候時間,訂購前請注意尺碼轉換及穿著建議說明或與廠商客服諮詢喔!

◆若感到楦頭不適、或穿著後需要維修,可將鞋子送至全省門市專櫃或本公司楦鞋及維修,請安心購買。

◆商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,請以實際商品顏色為準。

◆商品外盒可能因為運送過程造成皺摺而失去外盒美觀,但是商品不會損壞。在商品無瑕疵而外盒皺摺者,恕不接受退貨或換貨。

◆以下情形無法受理換貨及退貨:已經楦鞋過之商品,商品髒污,鞋底磨損,所以請於室內試穿。

◆Keeley Ann館的所有圖片僅供Keeley Ann販售上使用!其他商家若使用本館相關圖片,皆屬侵權!





















































商品訊息簡述:

品牌Keeley Ann
顏色紅色系
風格日韓穿搭, 歐美風格, 英倫學院, 粉領OL, 通勤舒適, 質感全真皮
產地中國
鞋面材質牛皮
內裡材質真皮、豚皮
鞋墊材質真皮、豚皮
尺寸21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
版型正常
重量650g
適用性別
商品包裝精美鞋盒 + 防塵布 (若有需要半墊 / 全墊 / 後跟墊 / 後跟貼等,請於訂單備註中註明,謝謝您!!)


Keeley Ann捲心蝴蝶結OL全真皮莫卡辛鞋(紅色)

商品網址:



義大犀牛21日表示,義联集團林義守創辦人對於球隊近日屢創佳績之亮眼表現,表示相當滿意且讚譽有加,為激勵球員力拼總冠軍,主動提出加碼勝場獎金以茲鼓勵,勉勵球員追逐更多勝利,提升球隊及球員個人價值。

犀牛自今(21)日起尚有14場例行賽需進行,除原有之勝場獎金外,針對例行賽額外追加勝利獎金。若奪得8場勝利,全隊可再獲得150萬元,9場以上可獲得200萬元。此外,若奪得下半季冠軍,全隊可再得激勵獎金300萬元,最終奪得年度總冠軍則可獲600萬元。期盼藉此激勵球員士氣,朝總冠軍之路邁進!

待今年球季結束,創辦人將宴請全體隊職員、集團關係企業及贊助商,除了肯定教練團及球員們的努力外,也感謝廠商們四年來不遺餘力的付出,向各方的支持致至上最深謝意,祝福球員們加入新東家後持續締造更多佳績,為台灣職棒創造美好的未來。

20D9541D7DC86508
文章標籤
創作者介紹

林士盛豆耪竈極飼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()