Avira小紅傘防毒大師 2016中文2人1年盒裝版















在資訊海量的時代Avira小紅傘防毒大師 2016中文2人1年盒裝版是現在的科技趨勢!


Avira小紅傘防毒大師 2016中文2人1年盒裝版在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


Avira小紅傘防毒大師 2016中文2人1年盒裝版在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











★貼心提醒您★



1.商品內含產品序號,請至本公司網站兌換產品金鑰!

(http://www.newskill.com.tw/avira_zone/index.htm,本站不會作自動註冊的動作唷!)

2.產品金鑰發送成功後,即可直接註冊使用,且使用後金鑰也無法取消,因此恕不接受退(換)貨。

3.為免日後有所爭議,我們衷心的希望您先下載試用版來試用該商品,後再付款訂購。





















Avira Antivirus Pro 2016











新Avira 2016給您新感受



1.更安全

Avira新一代升級的防毒引擎,增強了惡意程式的移除,和最佳化了自我防護能力,能防止程式被竄改,及惡意程式從各種管道溜走。加上堅強的網頁防護,和獨家的自我學習A.I.,Avira提供一個更安全的網路環境。

2.更輕量

和其它許多的防毒軟體一樣,Avira使用雲端分析的技術,但不同的是,它不會使您的電腦變慢,反而是更輕量更快速。新Avira2016可以主動的防止當您在下載程式時,同時也下載了不必要包裹在一起的程式。以及防止您不小心就下載了不必要的瀏覽器工具列和廣告軟體。

3.更快速

在防毒軟體的評比上,Avira是達到相當高的防毒功效中,對電腦的效能影響最小的一個。目前我們更提供了系統優化工具(System Speedup),它能保持您電腦處於最佳效能,清理不必要的檔案和釋放記憶體,避免您的電腦失速。











☆Avira防毒軟體產品功能比較:











【系統需求】



支援的作業系統

●Windows XP(SP3以上) / Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10 (32/64位元)

記憶體

●至少 1024 MB RAM



硬碟空間

●至少800 MB



螢幕解析度

●適用於各種解析度

其它

●您需要系統管理員權限,Internet連接和網路瀏覽器才可執行安裝。

●本產品內含啟動金鑰,金鑰一經啟用,請恕產品不得退貨。為免日後有所爭議,我們衷心的希望您先下載試用版來試用該商品,後再付款訂購。

●授權多台電腦的金鑰,每部裝置的授權期限自第一部裝置的啟用日期算起,過期後無法進行更新。

※ 以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準 ※

【圖片僅供參考,商品以實物為準】













本商品性質具備消保法第十九條所定之合理例外情事,拆封後不得於七日內不附理由解除契約,如欲退貨請勿拆封



商品訊息簡述:

品牌AVIRA小紅傘
類型防毒軟體
型式盒裝版
軟體形式光碟, 序號卡, 下載
語言中文, 英文
適用作業系統Windows
適用裝置PC
使用人數2人
使用年限1年
內容物產品序號
注意事項本商品性質具備消保法第十九條所定之合理例外情事,拆封後不得於七日內不附理由解除契約,如欲退貨請勿拆封
支援的作業系統Windows XP(SP3以上) / Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10 (32/64位元)
記憶體至少 1024 MB RAM
硬碟空間至少800 MB
螢幕解析度適用於各種解析度


Avira小紅傘防毒大師 2016中文2人1年盒裝版

商品網址:



(中央社記者劉建邦台北23日電)台北市警察局今天表示,執行「靖城掃黑」專案,趁暑假掃蕩「中山聯盟」。另外,警方檢肅治平專案3名竹聯幫大哥,其中一名苗姓男子向建商收取保護費,並介入士林區都更案。 台北市刑警大隊表示,規劃18日至22日,執行第2波掃黑專案,以常在台北市聚眾滋事「中山聯盟」為重點,實施掃蕩;並檢肅3名「治平專案」,包含竹聯幫高姓分會長、顏姓男子、特攻隊長苗男,查獲槍械、毒品等物。 警方指出,「中山聯盟」原是中山區從事泊車、酒店經紀人、安管等幫派份子,透過通訊軟體相互聯繫,屬跨幫派臨時組合,適逢暑假期間,為加強防制青少年參與黑幫聚眾滋事、吸毒,針對中山聯盟強力掃蕩。 警方表示,竹聯幫特攻隊首腦苗男以士林、內湖及新北市淡水區為據點,向建築工地承包工程或介入政府都更,收保護費維生,利用誘騙及恐嚇,介入士林區「葫蘆公寓」都更案,如被害人不從,就暴力恐嚇逼使就範。 警方說,竹聯幫高姓分會長及共犯11人,平時混跡木柵,遇有成員發生糾紛或衝突時,用通訊軟體叫人支援,還賣毒給青少年,其中一名葉姓小弟為幫眾遭殺害,糾眾到北檢前叫囂、對峙。 另外,竹聯幫顏姓大哥自恃幫派勢力,在新北市及桃園販毒,並以暴力討債為其經濟來源,警訊後送辦。 台北市警察局長邱豐光表示,會持續執行各項掃黑作為,並鎖定特定滋事幫派首要為治平專案目標。1050723

E3A5D4D34962165D
, , , ,
創作者介紹

林士盛豆耪竈極飼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()