CITY BOSS SHARP AQUOS M1 浪漫精緻立架皮套















在資訊海量的時代CITY BOSS SHARP AQUOS M1 浪漫精緻立架皮套是現在的科技趨勢!


CITY BOSS SHARP AQUOS M1 浪漫精緻立架皮套在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


CITY BOSS SHARP AQUOS M1 浪漫精緻立架皮套在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











CITY BOSS SHARP AQUOS M1 浪漫精緻立架皮套



高級皮革製作,保護您的手機

完全保護 機身避免刮傷及碰撞

內側更有貼心的卡片插糟設計,使用超方便

採用撞色方式產生衝突式時尚美感

使用方便!能緊密的包覆手機











~無限的新美學~









































































商品訊息簡述:

品牌其他品牌
適用廠牌其他品牌
適用型號SHARP AQUOS M1
商品類型皮套
顏色時尚黑, 搶眼紅, 浪漫藍
材質橡膠(TPU), 合成皮
產地中國
特殊功能防刮
尺寸(cm)約 15 * 8 * 1 cm
重量(g)約 50 g
包裝內容物浪漫精緻立架皮套 *1
注意事項(本商品不含主機 )因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。 商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等)。 長度、寬度尺寸會有些微誤差


CITY BOSS SHARP AQUOS M1 浪漫精緻立架皮套

商品網址:



連續第5年舉辦的高雄海碩國際男子網球挑戰賽,19日起將在高雄陽明球場進行會內賽,我國的盧彥勳、王宇佐等名將都會登場,從23日起的八強賽,民視也會進行賽事的轉播,海碩集團總裁韓國福在今天(17日)的抽籤儀式上宣布,只要是台灣選手奪冠,單打加碼50萬,雙打則是獎金多一倍,希望台灣選手可以把冠軍杯留在家鄉。

連續第5年舉辦的高雄海碩國際男子網球挑戰賽,17日下午進行會內賽的抽籤,我國好手包括了盧彥勳、王宇佐等人,都會在19日展開的賽事中,陸續登場。

曾經在2013、2014年拿下單打冠軍的盧彥勳,2016年被列為二號種子,再次回到台灣出賽,又是到了熱情的高雄,盧彥勳說,要把最好的球技,展現在國人面前。

網球選手盧彥勳:「很高興的又來到高雄,有機會在國人面前,發揮自己的網球的一個表現。」

至於每年出錢出力,支持這項賽事的贊助商也全都出席,其中海碩集團總裁韓國福,則是祭出了加碼獎金,希望台灣選手可以把冠軍杯,留在家鄉。

海碩集團總裁韓國福:「冠軍留在台灣單打我另外加50萬,雙打(獎金加倍)一人一份。」

主辦單位除了邀請民眾到現場替球員加油外,從23日星期五的八強賽開始,民視頻道也會場場轉播,要將最精彩的賽事,第一時間提供給全台的觀眾朋友。(民視新聞呂彥頡、莊順發高雄報導)

92EF3EDC49B74F0A
文章標籤
創作者介紹

林士盛豆耪竈極飼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()