【OCTAPUS】幾何藝術手工編織休閒鞋(藍杏色兒童款)



說到【OCTAPUS】幾何藝術手工編織休閒鞋(藍杏色兒童款)可說是衣/鞋櫃裡的萬年不敗必備款,不僅耐穿好搭不退流行,還可連穿個好幾季。


這款【OCTAPUS】幾何藝術手工編織休閒鞋(藍杏色兒童款)打造出極簡風格,展現了舒適不拘束的法式隨性風格,並將極簡隨性兩種質感完美融合,


無論是日常通勤或週末小旅行,穿上這款【OCTAPUS】幾何藝術手工編織休閒鞋(藍杏色兒童款)皆能展現清新脫俗且不失個人風格,


就連美國小天后泰勒絲螢光幕下也喜好這樣的穿著呢!






商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

















商品訊息簡述:









品牌:OCTAPUS
尺寸:30-35
鞋面材質:鬆緊帶
內裡:皮革
鞋底:防滑耐磨橡膠
產地:中國
包裝:原廠鞋盒
尺寸諮詢:02-29520312(可留言)







【OCTAPUS】幾何藝術手工編織休閒鞋(藍杏色兒童款)

商品網址:



中國時報【(徐力剛)】

RED BULL首次在台灣舉辦演唱會RED BULL SOUNDCLASH,此次演唱會對戰規格為3座舞台,將由糯米糰樂團及歌手魏如萱(見圖)各據舞台一方對戰互尬,中間則為主持MC及DJ控場舞台;演唱會於10月29日在台大體育館盛大舉行,票價分為一般區1000元、搖滾區1500元兩類,即日起於KKTIX售票。

飲酒過量有害健康

4E3CC02287A8833E
文章標籤
創作者介紹

林士盛豆耪竈極飼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()