【東方翡翠寶石】彌勒佛A貨天然翡翠玉墜吊墜-細糯種帶紅皮-ML079(翡翠玉墜、翡翠掛件、翡翠吊墜)



商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

商品名稱:彌勒佛A貨天然翡翠玉墜吊墜(糯種帶紅皮)ML079

產地:緬甸(A貨翡翠)

商品五行:金、土、木、水、火

尺寸:長約4公分x寬約2.8公分

厚度:約1.2公分

重量(克):約18.74克

透光度:20%~30%

雕刻工藝:手工雕刻

拋光工藝:全手工拋光

贈品:東方翡翠寶石的紅色飾品紙盒,吊繩一條(中國結吊繩,或不鏽鋼吊繩,二選一)

證書編號和出處:ML-079,東方翡翠寶石保證書


吊墜介紹:





  1. 這一只吊墜是翡翠分級裡面,屬於「糯種」的種地。內部結構和細膩度,呈現一種朦朧不可分辨,棉質化的晶體,處於半透光到透光之間。玉墜的色澤深淺分明,主體為淡雅淺綠色,玉墜下方有著深綠色的飄花,深綠色澤為松柏之色,具有高潔、堅忍之崇高象徵,此外,深綠色的飄花還起到了加強的作用,使得所雕之物看起來更加有立體感,彰顯出的力度更強。整只玉墜在燈光的照耀下,潤澤鮮明,讓彌勒佛帶笑的表情更加活靈活現,令人印象深刻,另外,位於彌勒佛右側上方有一塊紅褐色澤,是一塊巨大的如意,令人眼睛為之一亮,紅褐的色澤在整只玉墜中有著畫龍點睛之效,讓玉墜令人更加印象深刻。





  2. 這款彌勒佛玉墜,雕工精緻細膩、輪廓鮮明,彌勒佛呈現微右側面,笑口常開,右邊跟下面各有一如意,背無紋路。彌勒佛祖,眉開眼笑,慈容祥態,福氣圓滿。如意相隨,事事順心,求財如意。





  3. 彌勒佛喜笑顏開的經典神情,一直為人所津津樂道,看到了祂,心情就會喜悅愉快,也因為祂具備大肚能容與笑口常開的形象,在許多家庭中,常常會供奉此一神像,也代表招財進寶的意象。配戴此吊飾在身,可以保持愉悅的心情,使心中產生寬宏的肚量,看事情的心態也和緩許多,漸漸而成與彌勒佛結緣的福氣之人。





  4. 這一款吊飾,搭配的是「紅色」的編繩輔以串珠,紅色是東方最為喜氣的顏色,紅色代表能量、熱情、勇氣、和愛,一顆顆串珠,粒粒飽滿、顆顆分明、珠圓光潤,串起幸福,和連綿不絕的圓滿,很適合用來搭配這一款吊飾。





  5. 這一只翡翠彌勒佛吊墜的五行屬「金、土、木、水、火」,是個五行兼備的吊墜。「金」可以增加理性、收斂、肅穆清靜、辨別善惡的能量;「土」可以增加信任、溫厚、誠懇、接納和承載的能量;「木」非常適合配戴和收藏;可以增加善良、柔和、包容、博愛、慈愛慈悲的能量;「水」可以增加智慧、權謀、靈感、變通和敏捷的能量;「火」可以增加爆發力、熱情、光明、勇敢直前的能量。





彌勒佛 簡介:





  1. 「彌勒佛」,音譯為梅呾利耶、梅怛儷藥,據傳彌勒佛欲度化眾生,便願望不食肉,乃至成佛。在大乘佛教中稱他為等覺菩薩,也有稱為妙覺菩薩,是中國大乘佛教八大菩薩之一。





  2. 彌勒佛以超世間的忍辱大行於世,所謂:「大肚能容,容天下難容之事。開口便笑,笑世間可笑之人。」中國一般寺廟供奉之笑口常開胖彌勒像為五代時之契此和尚,因傳說為彌勒化身,故後人塑像供奉之,自古與阿彌陀信仰,同為佛教徒所尊敬祭拜。























商品訊息簡述:









商品名稱:彌勒佛A貨天然翡翠玉墜吊墜(糯種帶紅皮)ML079
產地:緬甸(A貨翡翠)
商品五行:金、土、木、水、火
尺寸:長約4公分x寬約2.8公分
厚度:約1.2公分
重量(克):約18.74克
透光度:20%~30%
雕刻工藝:手工雕刻
拋光工藝:全手工拋光
贈品:東方翡翠寶石的紅色飾品紙盒,吊繩一條(中國結吊繩,或不鏽鋼吊繩,二選一)
證書編號和出處:ML-079,東方翡翠寶石保證書

吊墜介紹:

這一只吊墜是翡翠分級裡面,屬於「糯種」的種地。內部結構和細膩度,呈現一種朦朧不可分辨,棉質化的晶體,處於半透光到透光之間。玉墜的色澤深淺分明,主體為淡雅淺綠色,玉墜下方有著深綠色的飄花,深綠色澤為松柏之色,具有高潔、堅忍之崇高象徵,此外,深綠色的飄花還起到了加強的作用,使得所雕之物看起來更加有立體感,彰顯出的力度更強。整只玉墜在燈光的照耀下,潤澤鮮明,讓彌勒佛帶笑的表情更加活靈活現,令人印象深刻,另外,位於彌勒佛右側上方有一塊紅褐色澤,是一塊巨大的如意,令人眼睛為之一亮,紅褐的色澤在整只玉墜中有著畫龍點睛之效,讓玉墜令人更加印象深刻。

這款彌勒佛玉墜,雕工精緻細膩、輪廓鮮明,彌勒佛呈現微右側面,笑口常開,右邊跟下面各有一如意,背無紋路。彌勒佛祖,眉開眼笑,慈容祥態,福氣圓滿。如意相隨,事事順心,求財如意。

彌勒佛喜笑顏開的經典神情,一直為人所津津樂道,看到了祂,心情就會喜悅愉快,也因為祂具備大肚能容與笑口常開的形象,在許多家庭中,常常會供奉此一神像,也代表招財進寶的意象。配戴此吊飾在身,可以保持愉悅的心情,使心中產生寬宏的肚量,看事情的心態也和緩許多,漸漸而成與彌勒佛結緣的福氣之人。

這一款吊飾,搭配的是「紅色」的編繩輔以串珠,紅色是東方最為喜氣的顏色,紅色代表能量、熱情、勇氣、和愛,一顆顆串珠,粒粒飽滿、顆顆分明、珠圓光潤,串起幸福,和連綿不絕的圓滿,很適合用來搭配這一款吊飾。

這一只翡翠彌勒佛吊墜的五行屬「金、土、木、水、火」,是個五行兼備的吊墜。「金」可以增加理性、收斂、肅穆清靜、辨別善惡的能量;「土」可以增加信任、溫厚、誠懇、接納和承載的能量;「木」非常適合配戴和收藏;可以增加善良、柔和、包容、博愛、慈愛慈悲的能量;「水」可以增加智慧、權謀、靈感、變通和敏捷的能量;「火」可以增加爆發力、熱情、光明、勇敢直前的能量。

彌勒佛 簡介:

「彌勒佛」,音譯為梅呾利耶、梅怛儷藥,據傳彌勒佛欲度化眾生,便願望不食肉,乃至成佛。在大乘佛教中稱他為等覺菩薩,也有稱為妙覺菩薩,是中國大乘佛教八大菩薩之一。

彌勒佛以超世間的忍辱大行於世,所謂:「大肚能容,容天下難容之事。開口便笑,笑世間可笑之人。」中國一般寺廟供奉之笑口常開胖彌勒像為五代時之契此和尚,因傳說為彌勒化身,故後人塑像供奉之,自古與阿彌陀信仰,同為佛教徒所尊敬祭拜。







【東方翡翠寶石】彌勒佛A貨天然翡翠玉墜吊墜-細糯種帶紅皮-ML079(翡翠玉墜、翡翠掛件、翡翠吊墜)

商品網址:





6C7C4B02706AC36B
文章標籤
創作者介紹

林士盛豆耪竈極飼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()