【YC寶石】典藏天然和闐羊脂白玉手鐲(超值2件組)



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

羊脂白玉為中國漢朝時期用玉中的寶石級極品,因為其質地非常硬密,堅硬及強韌度遠遠勝過鋼鐵與其他類的玉種,而出土的高古羊脂白玉亦證明其入土2000餘年卻仍然溫潤如初,油脂光澤如故,並未遭受毀壞。

羊脂白玉---溫潤堅密、瑩透純凈、如同凝脂





羊脂白玉晶瑩潔白,細膩滋潤而少瑕疵,「白如截肪」。其特點就是,特別的細膩、光亮、溫潤。上佳的羊脂白玉近於無瑕,好似剛剛割開的肥羊肉脂肪,而光澤正如凝鍊的油脂。





建議手圍:

尺寸體重對照表:

40-50公斤 建議手圍17

50-60公斤 建議手圍18

60公斤以上 建議手圍19



商品訊息簡述:









商品組合:和闐羊脂白玉手鐲*1+鑑定書*1
相關配件:保證書*1+收藏盒*1
尺寸:手鐲寬12mm,手鐲尺寸17號、18號、19號 (天然玉石每個顏色、紋路、尺寸不一,隨機出貨)
材質:天然羊脂白玉
產地:中國
保固年限:一年
保固範圍:若因消費者個人疏失造成產品破裂、毀壞,恕不接受退換
注意事項:勿泡溫泉或碰強酸強鹼
退貨條件:商品有十天審閱期,如需退換貨請保持商品完整,辦理退換貨時,請保持包裝完整(包含購買商品、附件、內外包裝、贈品等)請一併寄回,若缺件恕無法受理。必須於鑑賞期內提出,商品上的標籤不可撕毀,內容物與贈品皆需完整







【YC寶石】典藏天然和闐羊脂白玉手鐲(超值2件組)

商品網址:





8A8C4C8ACE99BB26
文章標籤
創作者介紹

林士盛豆耪竈極飼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()