G-SHOCK 藍黑酷炫配色新風貌時尚運動限量腕錶-黑-GA-110CB-1A



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

G-SHOCK 藍黑酷炫配色新風貌時尚運動限量腕錶-黑-GA-110CB-1A







G-SHOCK 藍黑酷炫配色新風貌時尚運動限量腕錶-黑-GA-110CB-1A





<詳細規格簡介>

.耐衝擊構造

.抗磁

.防水200米

.橡膠錶帶

.自動LED照明(可選擇照明的亮燈時間)

.世界時間

29個時區(48城市+世界對應時間)、城市代碼顯示、日光節約時間(開/關)、本地時間/世界時間切換

.1/1000秒計時碼錶:

測量上限:99:59'59.999"

測量模式:經過時間、每圈時間、中途時間

其他:速度(0-1988單位/小時)、距離輸入(0.0-99.9)

.倒數計時

測量單位:1秒

測量範圍:1分鐘-24小時(增加單位:分鐘與小時)

其他:自動重複

.5組每日鬧鈴(4組1次鬧鈴與1組貪睡鬧鈴)

.整點響報

.全自動月曆(至2099年)

.12/24小時制切換

.時間模式:

.指針:兩針(時、分(每20秒移動一次))

數字:時、分、秒、pm、月、日、星期

.精準度:每月±15秒

.電池壽命估計值:2年(使用CR1220)

.尺寸:55.0 X 51.2 X 16.9 mm

.重量:72 g


商品訊息簡述:

G-SHOCK推出藍x黑酷炫配色,採用人氣指針數位雙顯GA-100/GA-110/GA-200錶款,全錶以黑色為主色調,錶圈、錶面細節、指針等處點綴飽和的藍色調,打造搶眼的秋冬腕上造型。GA-110與GA-200則以多層次錶盤結構設計,層層堆疊出冷冽秋冬金屬風格,席捲街頭時尚。全系列具備耐衝擊構造、防水200米、抗磁、LED照明、世界時間、1/1000秒計時碼錶、倒數計時等多項功能。

G-SHOCK 藍黑酷炫配色新風貌時尚運動限量腕錶-黑-GA-110CB-1A

商品網址:



(中央社記者溫貴香、王承中、蘇龍麒、劉冠廷台北11日電)藍綠黨團都對明天立法院院會發出動員令備戰,國民黨團書記長林德福表示,明天不排除先與民進黨團總召柯建銘優先就台東災後重建做初步溝通。

明天是立法院第九屆第一會期倒數第二次的院會,藍綠黨團皆發出甲級動員令因應。林德福說,按照過往慣例,在會期的最後幾次院會,都會發佈甲動,至於明天會如何運作,則是看狀況而定。而民進黨團祭出甲動,也將針對明天可能的議事攻防見招拆招。

林德福也表示,明天上午不排除與柯建銘初步溝通,第一優先的就是針對台東的災後重建;過去國民黨執政,高雄發生氣爆事件,行政院全力動員救災,這次台東風災,民進黨政府也應該不分黨派,全力協助台東重建。

除了台東重建的議題外,林德福說,其餘內容還包括臨時會的議程、民進黨團希望通過的重要法案,及要求行政院長林全在臨時會時,就雄三飛彈誤射事件進行專案報告。

至於民進黨團若不接受,國民黨團會不會占據主席台?林德福表示,再說。

面對明天院會,時代力量立法院黨團總召徐永明則表示,明天上午分別有立法院長蘇嘉全與民進黨立法院黨團召集協商,相關協商內容會在一早的黨團會議討論。

談到明天議場內的議事攻防,徐永明說,希望立法院院會能夠全天開會,讓排在討論事項第10案的廢除「中華民國紅十字會法」能夠通過;若能夠處理到集會遊行法的部分,時代力量黨團也會提出修正意見。1050711



8CAEC8DAA1DFAC5A
文章標籤
創作者介紹

林士盛豆耪竈極飼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()