說到SKECHERS (男) 運動系列 Burst - 52107LGLM可說是衣/鞋櫃裡的萬年不敗必備款,不僅耐穿好搭不退流行,還可連穿個好幾季。


這款SKECHERS (男) 運動系列 Burst - 52107LGLM打造出極簡風格,展現了舒適不拘束的法式隨性風格,並將極簡隨性兩種質感完美融合,


無論是日常通勤或週末小旅行,穿上這款SKECHERS (男) 運動系列 Burst - 52107LGLM皆能展現清新脫俗且不失個人風格,


就連美國小天后泰勒絲螢光幕下也喜好這樣的穿著呢!










SKECHERS (男) 運動系列 Burst - 52107LGLM





商品網址:



商品訊息描述:











SKECHERS (男) 運動系列 Burst - 52107LGLM



SKECHERS最新BURST系列,爆發您的運動能量。

鞋面採用柔軟的針織面料並結合透氣網布,增進舒適性與透氣效果。

加強透氣型記憶型泡棉鞋墊,幫助舒緩壓力與良好的透氣性,

讓您走的每一步就像踩在枕頭上一樣舒服並隨時保持涼爽乾燥。

複合式大底設計,具有超強的避震緩衝保護能力和顯著的能量回饋。

柔軟度極佳的BURST大底給予最大的靈活性和終極輕量的穿著體驗。

鞋底獨特的方型刻紋設計,達到防滑及牽引效果。

讓您一次擁有最高的舒適及時尚的運動風格!





















































































商品訊息簡述:

品牌SKECHERS
顏色灰x萊姆綠
產地中國
鞋面材質其他
內裡材質其他
鞋墊材質其他
尺寸7, 7H, 8, 8H, 9, 9H, 10, 10H, 11, 11H
版型正常
適用性別
重量1
內增高0
後跟高0
風格運動休閒
材質針織透氣網布鞋面+記憶型泡棉鞋墊+BURST避震緩衝鞋底
包裝SKECHERS 原廠鞋盒
退換商品退換貨及換貨條件請參閱下方作業程序。
商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異略有不同,請以實際購買商品顏色為準。




















































0D0F77D50D07D6A7
, , , ,
創作者介紹

林士盛豆耪竈極飼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()